【求助】我家的DVD player不讀燒錄片

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我家的DVD player不讀燒錄片

各位大大
    我家有台sony dvd player
    它都只能讀的到租來或買來的片子
    像我們自己燒的都無法播放
    我自己有許多的DAT檔,燒成VCD後都無法讀取
    請問是否有軟體可以改呢>
    我指的是VCD喔
    還是那是player的問題無法救呢
    請幫我解答吧
    謝謝大家

會員 b009597 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    日本人一向注重版權
    如果你要能讀一些燒錄片
    建議買一台便宜又耐操的台製DVD
    以前我有一台日系的音響
    也是硬是要聽燒錄片
    後來讀寫頭日積月累下來
    有時聽到一半會定格不然就走音
    沒有多久還給我掛了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你要說明一下
    你的
    燒錄過程
    燒錄軟體
    燒路片子
    還有你的DVD Player的型號 ?

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    以我的經驗,有些VCD片子的保護,會讓你如法copy,如果是.dat的撥放檔,建議先將.dat檔copy到硬碟中,在用nero的製作vcd的功能,將這個.dat檔重新做成一片就可以了,不過我不是教您盜版喔!只是告知您nero有此功能。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位熱心大大們
    我上過sony的網站看過了
    我家的型號剛好是在sony出可以看cd-r的機型前最後一款
    所以我想沒救了
    謝謝大家幫忙

朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629
    嗯∼∼∼是絕症,請至大賣場購買「大同」DVD即可,之前是買了二台放在樣品屋,燒的片子都可以讀的到,我是覺的還不錯!
    世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    告訴各為 大大
    如果是要看網路版的光碟
    或是cdr and cdrw片
    那千萬不能買舶來品
    它貴且穩定性及耐久型也好,但......不能看上術的東西,那買它何用•
    所以並不是所有的東西都是外國的月亮比較圓•

國產的,上術都可以看,雖然便宜或許不耐用,但就是看•

所以我曾有同學到日本買一台dvd play,不到1個月就賣掉,改買made in taiwan的dvd play

會員
    註冊日期
    討論區文章
    七月初買了一台台置的dvd撥放機
    不要說啥死人骨頭都讀的到(網路上抓的直接燒成dvd也行、mp3也可)
    連區碼都沒鎖
    1800有找的價格
    非常超值
    耐用性~~觀察中

類似的主題

1. 【技巧】DVD player 可以用哪些燒錄片,請到此查查看
    作者:dexin 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-03, 02:14 AM
  2. 【求助】請問用一般家用的player放燒錄片的問題
    作者:om0504 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-10, 02:52 PM
  3. 恐怖的音響〈拒讀燒錄片〉
    作者:minken_hsu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 80
    最後發表: 2003-02-05, 11:38 AM
  4. 【求助】我家的NT不一樣...沒有配額選項耶∼
    作者:jerlsy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-06, 02:09 PM
  5. 我家的DVD-ROM【圖片】
    作者:seiko-2000 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 25
    最後發表: 2002-05-06, 10:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •