【轉貼】7-11 又來了!!粉有意思....

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 39 筆
    117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】7-11 又來了!!粉有意思....

7-11 又來了!!粉有意思

你確定小學有畢業嗎?
    緊張刺激!
    試試看你有多笨!
    五秒內要做答喔!!!
    http://www.7-11.com.tw/product/event/old2/game1.asp
    有時間限制喔 , 不能考慮太久!!

>
    >
    我才四五十分..><
    內容如下...
    親愛的
    你的確患了青春失憶症! 想要控制病情,一定要多跟舊同學聯絡, 開同學會的時候別再藉故缺席啦。

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    我75分
    親愛的
    測試報告顯示,你的失憶狀況並不嚴重, 雖然有些健忘,但是還過得去啦。 建議多吃點古早味零食,回味童年時光。

請大家支持AMD
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    50分

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    55分..

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    40分

親愛的
    你的失憶症頗嚴重,令人擔心。 建議你拿出通訊錄, 打電話跟幾個老同學聊聊天, 將有助於找回遺忘的回憶。

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    95分

放心吧,你的記憶力蠻好的, 學過的東西也還沒還給老師。 現在去翻翻當年的畢業紀念冊, 相信一定會感觸良多。

我錯了圓周率那一題=.=",我想說圓周率是3.1415......,設成3.14或3.1415是方便計算,結果就選錯了。真是書讀越多想越多…

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我也一樣說......95分錯圓週率......XD......

最初由 Van 發表
    95分

放心吧,你的記憶力蠻好的, 學過的東西也還沒還給老師。 現在去翻翻當年的畢業紀念冊, 相信一定會感觸良多。

我錯了圓周率那一題=.=",我想說圓周率是3.1415......,設成3.14或3.1415是方便計算,結果就選錯了。真是書讀越多想越多…

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 k0281 發表
    我也一樣說......95分錯圓週率......XD......
    怎都這高啊....><
    看來我真的把學的都給還回去了....

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    第一次40分,唉!真的老了....
    第二次70分,眼睛看沒那麼快,滑鼠也老是對不準...
    其實,還真的有好多題不知道答案...

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    我50分,很難過.......

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】15句有意思的句子
    作者:asemtl 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-04, 06:34 PM
  2. 【轉貼】沙發-------------蠻有意思的比喻
    作者:orange0315 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-02, 12:37 PM
  3. 【轉貼】有意思的漢字大惡補
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-23, 10:46 PM
  4. 【轉貼】「虎姑婆」...很有意思.....
    作者:Picasso 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-14, 10:48 PM
  5. 相親--滿有意思的!
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-25, 06:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •