今天早上的三立新聞...

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

民國93年7月31日早上10:20至10:28連續的兩則新聞, 看的我實在是不知作何感想, 一則的大意是: 台灣男子受A片影響, 召妓時喜歡多P, 最誇張的還有到8P, 另我最不能接收的是, 記者不曉得是d了證明他有求證還是怎樣, 竟然還請大陸應召女現身說法, 場景看起來就是在酒廊裡, 而這則新聞中的應召女專訪竟然長達將近一分鐘, 最後記者只說了要小心身體之聊勝於無的廢話, 看完這則新聞反而比較像: 台灣應召業作風大膽, 多P交易來者不拒, 蔚為風尚, 只差沒說價格合理, 封面對人而已.
    另一則新聞是報導一名媛交男被警方釣魚釣到的現場實境, 只看到警方用不堪的言語質問援交男和報導中A片, A片, A片的一直重複, 真不曉得這樣的新聞有什麼意義, 從頭到尾只有台灣變成情慾之島的感覺, 但是事實上是如此嗎? 尤其這兩則新聞放在一起連續報導, 讓我有一種變相的平衡報導的感覺, 就是說花錢到酒家做愛做的事情, 花樣多, 又刺激, 蔚為風尚, 上網援交既不安全, 又怕警察釣魚, 極近丟臉.
    這樣的新聞, 看了實在感觸良多, 記者阱雩茈i以轉行去做編劇吧, 下一部台灣霹靂火正等著記者大爺言h開拍喔!

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    [節目部地址:台北市內湖區舊宗路一段 159 號 觀服專線:02-8792-8888]

一人一通電話 罵罵他們的新聞部

我沒找到傳真機號碼,不然就用傳真給他暴

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    現在的新聞真是沒啥可播一樣,
    誰去嫖妓幾P與社會大眾何干?
    每個新聞台都一樣,新聞綜藝化,綜藝新聞化,
    搞到腥擅色該歸類為「限制級」嗎?

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    看到新聞的當事人都會覺得好笑
    像什麼上次金門老鼠藥的事
    只不過是農夫把過期的老鼠藥棄放在那邊而以
    說成是對岸來下毒
    像全島已經死光光一樣= =
    我看到新聞只信三成而以
    一定會有亂加油灌水的

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    大家是受到張x明事件影響嗎
    板上到處都"槍"聲連連

尋夢園 Hell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在全天候的新聞台太多了
    沒辦法只好努力挖新聞
    量多自然就不可能質精了

註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    我覺得早上的這則新聞應該是記者到酒廊「明查暗訪」後,花了錢但沒挖到什麼新聞,所以只好把大陸妹隨口掰的所謂「8P」應召加上幾年以前的「黃顯洲立委多P疑案」,然後在混入台灣人愛看日本A片的刻板印象而「製造」出的新聞吧,我看連現在的小學生都比那些記者有創意。

會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    除了這個以外,每次看到新聞都喜歡播出罹難者家屬痛哭流涕的樣子
    我覺得這部分帶過就可以,誰不知道死了親人會很難過呢?
    非要把親屬哭的悌泗橫流的模樣在新聞上播出來,有時候看新聞時還在吃飯
    看了飯都不想吃了...影響心情

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我覺得很奇怪,人家家裡失火跟人家完幾P到底乾我屁事...?

新聞如果都報些正常的,我看一天只要五分鐘,或是一張報紙就可以了...

註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    最初由 築夢 發表
    我覺得很奇怪,人家家裡失火跟人家完幾P到底乾我屁事...?

新聞如果都報些正常的,我看一天只要五分鐘,或是一張報紙就可以了...
    我覺得是記者取材的方向啦,其實社會上其他的事情也是很多ㄚ,但是這麼多新聞台,報導的新聞雷同度卻這麼高,只能說記者太嗜血了,像殺人魚一樣,只會圍過去亂咬一通。

類似的主題

1. 今天早上晨會發上的事~笑翻了
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-25, 01:04 AM
  2. 星期天早上東森爆ping..客服不理我....
    作者:icrjack 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-03, 02:14 PM
  3. 為了早上的錯事,我來道歉了
    作者:devil_k 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-08-25, 12:57 AM
  4. 【閒聊】今天早上發現上傳又恢復60K
    作者:lida 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-06-27, 12:13 AM
  5. 難怪你每天早上起來嘴巴那麼臭.....
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-24, 08:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •