raspppoe 0.96 無法選"儲存密碼"與"自動連線"???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

raspppoe 0.96 無法選"儲存密碼"與"自動連線"???

如題...我下載安裝之後無法選這兩個選項,怎麼會這樣呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: raspppoe 0.96 無法選"儲存密碼"與"自動連線"???

最初由 eros0607
    如題...我下載安裝之後無法選這兩個選項,怎麼會這樣呢?
    請新增Microsoft Client network就可以啦

會員 jungchun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: raspppoe 0.96 無法選"儲存密碼"與"自動連線"???

最初由 superdog

請新增Microsoft Client network就可以啦
    我有Microsoft Client network可是不能自動連線∼∼??

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    請問如何下載 microsoft client network 呢?

會員 alex_lan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

FW:請問如何下載 microsoft client network 呢?

最初由 eros0607
    請問如何下載 microsoft client network 呢?
    1.網路上的芳鄰--->mouse 右鍵 點選內容
    2.按 "新增" 這個button
    3.選 "用戶端" 再按一次 "新增"
    4.製造廠商選 "Microsoft" 就可以看到 microsoft client network 了

try it

GOOD Luck!!

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

Re: FW:請問如何下載 microsoft client network 呢?

最初由 alex_lan

1.網路上的芳鄰--->mouse 右鍵 點選內容
    2.按 "新增" 這個button
    3.選 "用戶端" 再按一次 "新增"
    4.製造廠商選 "Microsoft" 就可以看到 microsoft client network 了

try it

GOOD Luck!!
    我進入後看到:
    client for microsoft networks
    client for netware networks
    microsoft family logon
    三個選項,請問我該選哪一個呢?
    選完我就可以"儲存密碼"和"自動連線"嗎? 謝謝~

註冊日期
    討論區文章

記得也把 撥號配接卡也一起加進去

選 client for microsoft networks

你用win98 還是 winme ???

因為撥號配接卡的新增方式有點不同....
    不了解在po 上來吧~~

good luck

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

Re: 記得也把 撥號配接卡也一起加進去

最初由 alex_lan
    選 client for microsoft networks

你用win98 還是 winme ???

因為撥號配接卡的新增方式有點不同....
    不了解在po 上來吧~~

good luck
    謝謝~
    我用的是win98se
    而,撥號配接卡在網路芳鄰已經有了,
    這樣可以嗎?

註冊日期
    討論區文章

yes

對阿~try it

good luck

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我記得98好像不能(應該是我不會設定吧)

類似的主題

1. 請問 Raspppoe 如何設定可儲存密碼
    作者:atobe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-09, 12:42 PM
  2. 我的IE6撥接無法儲存密碼,但我有設自動儲存啊!
    作者:jimmyli 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-08, 03:58 PM
  3. raspppoe為何無法儲存密碼???
    作者:eros0607 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-16, 08:18 PM
  4. raspppoe 儲存密碼?
    作者:jun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-22, 12:40 PM
  5. 我的撥號連線無法儲存密碼及自動撥號?
    作者:Alfred 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-24, 07:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •