【閒聊】可否請各位先進分享硬體寶故內外送修的經驗呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】可否請各位先進分享硬體保固內外送修的經驗呢?

大家電腦用了這麼久,
    不知道有沒有關於硬體故障,
    在保固內.外送修的經驗可以分享呢?
    CPU:AMD、INTEL...
    RAM:創見、宇瞻、威剛、金士頓、聯強、亞銳士...
    MB:微星、華碩、技嘉、承啟、青雲、磐英...
    HDD:SEAGATE、MAXTOR、WD...
    CDROM/DVDROM/CDRW/DVDRW/VGA/MONITOR...
    等等諸如此類的經驗(尤其是超過1年以上)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我送修過IBM 45G的那顆硬碟,是在保固外啦
    不過我直接送到我買的那裡,他們幫忙代送
    花了一千元拿回一個良品(還是怕怕的O.o)

小鮪魚 anderson0327 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我現在送修的那顆WD 80G HDD 現在還生死未普也是保固外,不知道還要花多少錢。

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    INTEL CPU如果說是盒裝的,應該就算你要自己送修也是沒關係吧,不過如果說是經銷商的話會比較方便,因為應該都有紀錄了;我之前的經驗是打到客服去(在新加坡)然後講講就有個FEDEX的包裝盒寄過來,然後自己包包就寄過去,沒多就就有顆新的CPU來了

保固外?那就重新買顆新的CPU吧,應該沒什麼人會去修CPU,INTEL也只是換顆給你...

希望有幫助

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    通常過保的產品我想還是多花一點錢買比較好的產品,因為大多換貨都會換同款式的,我曾經把我的IBM40G在七個月內操掛過,然後本來是要拿給認識的工程師幫我就資料,後來資料抓不太出來就直接送修換新品,花了大概3星期的時間ㄅ,不過如果知道故障品的評價不好時就乾脆多花一點錢買新的產品會比較好,如果是保固內就"矇用"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位先進的分享,
    其實我自己也送修過不少的東西,
    像一塊2001/2買的技嘉主板6VX7-4X-AP,
    音效突然沒有聲音,原本已過保固,
    因為他們擴大保固年限,
    拿到快速維修中心,二天就回來了,
    另一塊2002/3買的主板6VTEX-A,前陣子也是突然無法開機,
    拿去送修,快修中心告訴我要送回總公司,
    一個禮拜後送修回來,告訴我是晶片的問題,
    公司已把晶片更換過了,以上皆免費,
    另一家微星,前幾個月買的845G,
    音效孔被無知的小妹給插裂開了,
    拿到維修中心送修,心想這是人為造成的,
    可能得花個幾百塊,半個小時後...免費
    當下讓我覺得保固無價

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前我的MAXTOR液態 7200轉 80G掛了(剛好過保固1個月),
    還好送去修只要600還換一棵新的鑽石九代給我^^

類似的主題

1. [問題]請問一下可否麻煩各位先進大大介紹一下在FC4上的硬體測試套件
    作者:jackeyla 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-20, 09:41 PM
  2. 關於NTFS與FAT32...請各位先進指教
    作者:wealth 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-10-06, 09:24 AM
  3. 請各位說說死當的經驗
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-09-03, 06:50 PM
  4. 請各位先進推薦DVD ROM
    作者:tachibara 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-01, 01:14 PM
  5. 請各位先進幫我解答一下吧
    作者:hungwork 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-07, 12:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •