[轉貼]律師的問話-可笑法院紀錄

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    小公司的MIS barboo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[轉貼]律師的問話-可笑法院紀錄

想像律師在法庭中嚴肅問話的神情...

電影裡,律師唇槍舌劍好不厲害,其實,翻開美國各級法院的正式紀
    錄,不難找到一些律師可笑的問話:

---------------------------------------------------
    問:「在戰場被殺死的人是你還是你弟弟?」
    (被殺死了還能站在這裡被你問話嗎?)
    ---------------------------------------------------
    問:「你認識這相片上的人嗎?」
    答:「那個人是我。」
    問:「拍攝那張相片時你在場嗎?」
    (靈異事件?)
    問:「妳知道懷孕多久了嗎?」
    答:「到十一月八日就有三個月了。」
    問:「那麼妳是在八月八日受孕的?」
    答:「是的。」
    問:「那個時候妳在做什麼?
    (&$)*%&$!@$&^%*$%^%@$!^$&^........)
    問:「她有.三個小孩是嗎?」
    答:「是的
    問:「幾個男孩?」
    答:「沒有男孩。」
    問:「有女孩嗎?」
    或者問:不男不女的有幾個?)

問:「你不知道那是什麼,也不知道它的樣子,不過你能描述一下嗎?」
    (.............)
    問:「醫師,你記得給艾先生驗屍的時間嗎?」
    答:「在傍晚時,驗屍從八點半開始。」
    問:「那時候艾先生己經死了,對嗎?」
    (還活著就不叫"驗屍"了..@@~~)
    問:「今天早上你宣誓時人在法庭嗎?」
    又是......
    --------------------------------------------------

問:「強森先生,請告訴我,你的第一次婚姻是什麼原因結束的?」
    答:「原因是死亡。」
    問:「是誰死亡才結束婚姻的?」
    (是強森太太...)我幫先生回答
    問:「金太太,妳認為自己情緒穩定嗎?」
    答:「以前一向如此。」
    問:「妳自殺成功幾次?」
    一"一....

============================================
    我笑的肚子好痛..~~

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    那律師是怎麼考上執照的啊!!!好好笑喔!!
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    媽ㄚ!

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    哄堂大笑

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    哈哈哈哈

◎轉轉龜◎ ysc900cd 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    有時候是問的順吧,
    有時候是為了氣勢能夠連貫,

我朋友律師---如是說

類似的主題

1. 【笑話】各級法院可笑的問話
    作者:orange0315 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-29, 02:26 PM
  2. 【轉貼】律師的問話....
    作者:turnmeon 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-20, 01:36 PM
  3. 大家常去的mp3論壇?
    作者:JackZ 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-04, 11:04 AM
  4. 大家常去的論壇????
    作者:danc 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-20, 06:01 AM
  5. 大家常去的論壇
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 24
    最後發表: 2001-12-31, 03:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •