【求助】有必要裝電腦零件散熱器嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    安田 太助【やす&#1 [F.B.I]cf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有必要裝電腦零件散熱器嗎?

1.CPU散熱器(我用的是AMD2.6G的原廠風扇)
    換成" 冰風暴 3"有差嗎(沒超),會不會壓壞CPU阿?
    2.記憶體散熱器(512 2條)
    3.硬碟冰冷器(還冰冷勒)
    4.顯示卡散熱?
    5.南北橋散熱?

這有必要裝嗎?
    效能會提升嗎?
    到順發逛了7圈,看到取多令我好奇的東西.
    舒韻400W撐的住嗎?

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    效能不會提升,但是比較可以避免過熱不穩的問題
    你可以視元件溫度決定...沒有一定要或一定不用
    機殼的散熱反而比較重要
    就算熱量被充份的自元件帶出來,機殼風扇如果不能把熱帶走
    最後還是機殼內熱循環,徒勞無功

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

回覆: 【求助】有必要裝電腦零件散熱器嗎?

最初由 [F.B.I]cf 發表
    1.CPU散熱器(我用的是AMD2.6G的原廠風扇)
    換成" 冰風暴 3"有差嗎(沒超),會不會壓壞CPU阿?
    2.記憶體散熱器(512 2條)
    3.硬碟冰冷器(還冰冷勒)
    4.顯示卡散熱?
    5.南北橋散熱?

這有必要裝嗎?
    效能會提升嗎?
    到順發逛了7圈,看到取多令我好奇的東西.
    舒韻400W撐的住嗎?
    建議風扇買尺寸大一點的....
    ex:8x8公分的,安靜風量又夠...

系統對流做出來...

舒韻是哪家公司啊...?
    您指的是康舒或是海韻...?
    Be Simple.....

類似的主題

1. 【求助】到哪裡去買電腦零件會比較好?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-02, 12:04 PM
  2. 【硬體】幫忙估舊電腦零件的價值
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-02, 02:44 PM
  3. 【轉貼】電腦零件心聲
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2004-03-20, 06:50 PM
  4. 國外的電腦零件便宜?
    作者:harold1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-28, 07:19 AM
  5. 筆記型電腦零件想轉在桌上型電腦用
    作者:luke1105 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-14, 08:42 AM

硬碟有必要裝散熱

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •