讓你感動的好電影~

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

讓你感動的好電影~

請問各位曾讓你感動過的好電影有那些呢?
    我看過心靈點滴、扭轉奇蹟和征服情海很好看很感人
    各位要不要來推薦一下呢?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    前幾天才把一部電影翻出來看,剛好切題...

迫在眉梢 - John Q

丹佐華盛頓主演。丹佐在片中飾演一個因為小孩心臟病急需動換心手術,卻被高額手術費逼到走投無路的爸爸。片子接近尾聲時,他對躺在病床上的小孩道別,一邊說一邊掉淚的場面,看得我也快哭出來了...

值得推薦的好片哦~

jen
    jen 目前未上線
    會員 jen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    愛是您愛是我!!

不錯看~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 jen 發表
    愛是您愛是我!!

不錯看~~

我也喜歡這部電影整體的感覺

雖然有些片段不太欣賞

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    戰地琴人..美麗人生..真愛伴我行..等等

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    阿甘正傳

安田 太助【やす&#1 [F.B.I]cf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當我們黏在一起

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    老片..世界末日..
    還有魔鬼終結者2...最後阿諾下熔漿時..感覺還不錯....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    向左愛...向右愛~
    我覺得蠻感人的一部韓國愛情電影

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    最初由 迷糊蛋 發表
    向左愛...向右愛~
    我覺得蠻感人的一部韓國愛情電影
    我也很喜歡這一部電影呢
    讓我愛上了李銀珠...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 好電影介紹給大家喔~~
    作者:tina851312 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-05, 01:01 AM
  2. 一本感動的電子書
    作者:cbja 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-13, 04:26 PM
  3. 最讓女人感動的三個字
    作者:leonchou 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-02, 04:08 PM
  4. 令人感動的愛情~~~~~
    作者:danc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-10-31, 02:32 AM
  5. 【轉貼】感動的讓我有點心痛
    作者:hac 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-04, 06:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •