最讓女人感動的三個字

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244

最讓女人感動的三個字

最讓女人感動的三個字,不是”我愛妳”,而是 ∼∼∼
    當我們在逛街 , 我目不轉睛的盯著櫥窗裡
    那所謂 "八心八箭" 的美鑽 , 他一把將我擁進懷裡
    眼神堅定的看著我 , 緩緩說出~~~

盡~量~刷~

對對對...........

◎天體營--

新聞報導,台灣北海岸最近出現天體營。
    老婆感嘆地說:「唉!以前我也有不穿衣服的本錢呢」
    老公更感嘆地說:「現在妳連穿衣服的本錢都沒有了!」
    老婆:「……」

*-*..........

◎親愛的--

老王受邀到老李家中作客…
    在老李家中,只見老李都以「親愛的」來稱呼老婆。
    老王見狀很感動的對老李說:
    「你真的是不容易耶!結婚快10年了,你還是這樣甜蜜的稱呼你太太…」
    「其實,」老李小聲的說 :
    「我忘記她名字很久了說…」

要注意喔...........

◎晚飯--

老婆自從做家庭主婦後
    精神鬱卒,脾氣很不爽
    有一天老公下班回來
    看見老婆在炒菜!
    老公從後面摟著老婆
    溫柔的說:親愛的!今晚我們吃什麼?
    老婆很兇的說:甲賽啦!
    老公很洩氣得拿著報紙去坐馬桶....
    老婆心想:老公上班也辛苦,剛才的態度真不該!
    於是....就到浴室門口敲門
    說:老公!你在做什麼呀!
    老公語氣粉冷的說..
    我在做晚飯!

哈哈哈........妙.............

◎逛夜市--

前幾天去逛夜市...
    經過一個賣童裝的地攤
    只看到一個五六十歲的歐里桑大聲對著手機在調貨
    " 喂~~ 喂~~~阿榮喔... 我這邊有幾款衣服賣完了...
    對啦~~~就素那個...
    藍貓... .....我要三件...
    粉紅貓... 我要五件...
    閃電鼠... 這賣得最好啦... 幫我拿十件過來...
    要快一點喔~~~ ByeBye"

不會吧... 我每天都有看電視耶...
    怎麼不知道現在流行這幾種卡通人物... 聽都沒聽過~~
    難道我真的落伍了嗎~~
    結果等到老板把貨調來仔細一瞧.....
    ~~~ 原來....

藍貓 = 小叮噹
    粉紅貓 = Hello Kitty
    閃電鼠 = 皮卡丘

原來如此...........

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    的確很妙,每篇都擊中要害!

類似的主題

1. 【笑話】男人讓女人感動的一句粗話!!!
    作者:voinla 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-28, 11:37 PM
  2. 令人感動的愛情~~~~~
    作者:danc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-10-31, 02:32 AM
  3. 最讓女人感動的「三個字」是....【笑話】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-23, 02:55 AM
  4. ---令人感動的MTV-攝影家的故事---
    作者:eqboy 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-07, 11:31 PM
  5. ---令人感動的MTV-攝影家的故事---
    作者:eqboy 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-07, 09:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •