【求助】最近想要小升級一下,請問換這樣可以嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    metallica rios417 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】最近想要小升級一下,請問換這樣可以嗎?

CPU - P4 2.8CG
    主機板 -華碩P4P800 SE
    記憶體 -創見256M DDR400 *2
    顯示卡 -青雲FX5700LEU 128bit

小弟不超頻 穩定就好 會偶爾玩天堂二
    這樣組合不知道好不好 顯示卡需要它牌嗎
    原有的海韻300瓦夠用嗎
    請前輩指點 謝謝!

RAM:創見DDR266 256MB*1
    VGA:技嘉ATI RADEON 9000
    LAN-D-LINK 530TX
    HD:MAXTOR 60G
    LCD:BENQ FP767 黑
    KEYBOARD: IBM KB9910黑
    MOUSE: 微軟光學極動酷黑鯊
    CD-ROM:ASUS 52X黑
    CD-RW:ASUS 52X24X52 黑
    FLOPPY:MITSUMI 1.44MB 黑
    POWER:海韻SUPER TORNADO 300W
    CASE:巴黎鐵塔 SF-561T2-BK黑

會員 舞波優希 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    FX5700LEU 128bit
    最基本換成FX 5700
    要高檔一點FX 5700U或者FX 5900XT

會員
    註冊日期
    討論區文章
    顯示卡考慮FX5700U或是Radeon9600pro以上的吧
    雖然說現在買會有點小遺憾
    不過價錢已經這麼便宜了,那就早買早享受吧

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tycoon 發表
    顯示卡考慮FX5700U或是Radeon9600pro以上的吧
    雖然說現在買會有點小遺憾
    不過價錢已經這麼便宜了,那就早買早享受吧
    嗯嗯,沒錯,是可以敗的時候了
    拼一點換張5900XT,或是9800SE(都可以用超頻或軟改提升效能)
    要不然可能過半年,看到新的又不一定能玩

類似的主題

1. 【求助】我最近想要升8m有關atu-r的問題想要請問一下
    作者:s-gouki 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-02, 01:24 PM
  2. 想要組K8...這樣可以嗎?
    作者:morel54088 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-02-26, 02:14 PM
  3. 【求助】我要組一台電腦,請問這樣可以嗎?
    作者:Tyan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-05, 12:52 PM
  4. 【求助】請問網路這樣可以嗎
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-25, 11:47 PM
  5. 嗚~...我的頭髮..這樣可以嗎!?!?
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 47
    最後發表: 2002-01-20, 01:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •