<求助>為什麼我家只能用1M/64的速度?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

<求助>為什麼我家只能用1M/64的速度ㄚ?

我本身是用HiNet的ADSL,之前的速度是2M/128k,最近搬家所以辦理移機,
    可是他卻要我降速,後來詢問的結果是我家離機房太遠,我想問一下各位大
    大,如果我換ISP的話這種情況會獲得改善嗎?還是除了搬家以外,真的沒有
    其他別的方法了嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    一樣是中華的機房 你即使換了別的ISP
    機房還是沒換阿 距離還是一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我不是要用一輩子ㄚ!天阿~~~~~~~~~~~~~~~~不過還是謝謝大大的回覆!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    叫中華電信新增機房
    然後去Google搜尋被雷打中的機率

類似的主題

1. A09燒CD-R的速度只能選4倍??
    作者:diolu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-03-15, 10:47 PM
  2. 【求助】距離太遠只能用 1M/64 ??
    作者:k064l 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 17
    最後發表: 2004-08-30, 10:06 PM
  3. 【求助】為什麼我家的win xp會這樣???
    作者:hisoka 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-12, 01:57 AM
  4. 為什麼LITEON 16DVD的速度只有9倍多
    作者:lmtck 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-11, 01:05 AM
  5. 為什麼我的下載速度只有5k/s
    作者:q0821 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-17, 10:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •