想弄一台專養 騾子的機器....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想弄一台專養 騾子的機器....

我手邊有一台舊的主機... cpu 是賽揚 300 的,至於其它配件... 可想而知!
    他是一台舊電腦!!,我手上有2顆 希碟 80g 的硬碟! 當然.. 就算我更新了bios, 應該還是不能抓得到!!

不過我有一個想法.. 就是買外接硬碟盒 + usb2.0 的卡,讓舊電腦可以抓得到80g的硬碟,這方法我還沒有試過,有點想試試看!! 不知道有沒有人有曾經試過?可以分享經驗嗎?

Thanks....

如果此文章有違反規定.. 請序刪除

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    買ata 133 控制卡比較快...也比較好...因為usb還是不能拿來開機吧?
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    最初由 cengzie 發表
    買ata 133 控制卡比較快...也比較好...因為usb還是不能拿來開機吧?
    舊主機板的確不支援usb hd開機,新的主機板大都有這個選項了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 想弄一台專養 騾子的機器....

最初由 sys006 發表
    我手邊有一台舊的主機... cpu 是賽揚 300 的,至於其它配件... 可想而知!
    他是一台舊電腦!!,我手上有2顆 希碟 80g 的硬碟! 當然.. 就算我更新了bios, 應該還是不能抓得到!!

我的電腦也是賽揚300a,主機版是陞技的ZM7,幾年前BIOS更新過一次,目前用也用希碟 80g 的硬碟,主機版有捉到啊
    所以更新看看吧,

類似的主題

1. 軍用機器狗
    作者:山賊 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-10-01, 12:53 AM
  2. 【求助】 最近想裝一台騾子機......, 幫幫忙給點意見^^
    作者:頭文字D 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-06-14, 08:54 PM
  3. Traxdata 2410ERK是一台很妙的機器
    作者:IWC 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-19, 11:52 AM
  4. Lovema愛的機器 ?
    作者:stk168 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-22, 06:27 PM
  5. 請問愛的機器~?
    作者:hoyi3201 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-15, 07:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •