【笑話】成績決定打法

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144

【笑話】成績決定打法

小華在作文簿上寫道:

我的家有爸爸媽媽和我三個人,每天早上一出門,
    我們三人就分道揚鑣,各奔前程-,晚上又殊途同歸。

爸爸是建築師,每天在工地上指手畫腳;
    媽媽是售貨員,每天在商店堥茠怳ㄘ ;
    我是學生,每天在教室塈b若木雞。

我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣。
    但我成績不好的時候,爸爸也同室操戈,
    心狠手辣地揍得我五體投地,
    媽媽在一旁袖手旁觀,從來不曾見義勇為。

老師後來問小華;
    你考試成績不好的話,父母怎麼懲罰你?
    小華回答:
    80分以下女子單打,
    70分以下男子單打,
    60分以下男女混合雙打。

我又贏了
    註冊日期
    討論區文章
    這個好笑^^
    不錯唷^^
    感謝妳的分享
    有創意

會員
    註冊日期
    討論區文章
    果然很有創意!
    小華可能喜歡打球
    才想得出來

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    已經有人貼過了....

類似的主題

1. 【圖片】這根棒是打不出安打低!>"<
    作者:nickchen 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-16, 07:27 PM
  2. 公平交易法
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-04, 04:18 PM
  3. 讓我們為台灣最努力的政務官打氣~~~
    作者:danc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-12-19, 10:42 AM
  4. 【笑話】決定
    作者:暴雨 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-02, 05:30 PM
  5. 【轉貼】18 禁---是我的小孩我一定打死他?.....超爆笑
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-28, 03:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •