【轉貼】18 禁---是我的小孩我一定打死他?.....超爆笑

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

【轉貼】18 禁---是我的小孩我一定打死他?.....超爆笑

是我的小孩我一定打死他?.....

我是電腦公司主管的秘書.由於最近公司接洽了一筆大case.業務較
    繁忙.... 而老公也是商務人士....比較少在家..

日前.深夜回家時.看見剛唸高2的大兒子.燈還亮著. 想是聽著音樂
    在k書...

卻沒想到見到他拿著我洗衣籃裡待洗的黑色絲質內褲...在聞 嗅著
    我分泌物殘留的污漬... 關上門前還似乎看見.他以舌舔試其味道..
    我想如果大聲斥喝他.將會傷到他的自尊...輕輕退了出來.

但.一夜無法入眠.... 看著身旁呼呼大睡的老公. 我思索著如何啟
    口... 以及為何兒子會如此? 青少年會有性幻想.這個我能了解! 但
    我所憂慮的是.他是否會產生偏差和錯誤的觀念...

老公這兩天又出差. 正想叫老公去開導兒子..

這兩天左思右想.真是"事到臨頭不長智"我實在不知如何開口!...

結果.事情竟然是更令人難堪~ 累了一天.回到家兒子在房裡.我正
    準備沖澡. 卻發現我的內衣櫃裡藏在最裡面的物品.不見了... 我邊洗
    邊納悶.(昨夜我明明用完收好了). 等我洗完.再找了一次.結果.就在
    我找過的地方出現..! (我知道他一定來翻過我的內衣櫃)

都是死老公.沒事去買甚麼'幾可亂真'的情趣用品.懊..!! 這下不
    要說開導兒子了.我連和他說話的勇氣都沒了... 況且昨夜老公..才..
    .對我用過.. 一想到.他趁我不在家時. 拿著那黑色電動按摩棒聞嗅
    的情景....

懊!天啊~老公你趕快回來講講他...

(2)2001.11.04 14:45

今天老公回家.我向他提了兒子的事.....

我只向他說,兒子好像最近對異性有感覺.要他向兒子做適度的開導
    .... (我實在說不出口.兒子的所作所為~)

老公呆了一下."沒想到.我們也到了這個人生階段.... 讓我想起我
    們談戀愛時的時候..哈哈.."

後來.我問老公跟他談了些甚麼.老公說.就是一些基本的兩性觀念.
    ..... 我不知道是否老公有對症下藥... 只能再觀察了.....

(3) 2001.11.10 05:33

剛剛趁著今天排休假.把家裡打掃一下...

其實發生這樣的事.我也覺得要多留意兒子. 雖然不好.但還是看了
    他的房間.....

以男孩子而言.他的房間還算是整齊.

結果想幫他換床罩時.就看見了床墊下十幾本日本色情刊物... 鞋
    盒內還有一些v8錄影帶...(真奇怪.我們家沒有V8..)

我想如果不說.他應該也會知道被發現了..而把這些東西丟掉.....
    .... 換完床罩我就出來了.

-----不知道這樣處理對不對?

(4)mishell 2001.11.11 (11)05:07

今天晚上兒子說要水銀電池.問我有沒有.

(水銀電池不是只用來裝手錶?家裡哪有...更怪的是都11點了他還
    衝出去買~)

這兩天我特別注意他的言行. 就在他出去買水銀電池時.我上洗手
    間.經過他的房門. 看見書桌上一支小小的遙控器.電池被拆開了. 應
    該沒電了... 應該是V8的(上面寫SONY- Hi8) 只是就是不見V8....越
    來越擔心.

這孩子!明天一定要查清楚他盒子裡的帶子內容. 我為了這事已經
    好幾天睡不好....

(5)mishell(61.x.148.25)2001.11.13 20:52

今天.我跟同事借了hi8... 回到家趁著兒子去打籃球.把帶子拿出
    來查看.

結果.看見都是一些偷拍的帶子.我以為會看見一些女學生.

結果沒有.都是一些成年人在臥房的.....看起來都是夫婦...

令我意外的是... 竟然.看見家長會的林先生和他太太..... 我突
    然懂了! 原來.帶子上不同的字跡.是由不同的學生寫的... 他們在家
    偷拍自己的父母~並且交換觀看!

我.又驚又氣.急的找看我是否也在裡面.... 幸好並未發生!....
    我兒子只是受到其他同學的污染.並未深入......

然而.當我打開他的電腦查看往來信件.準備抓出禍首...... 我卻
    看見一封他同學的來信:

TO.V8會長~ 我們大家投票的結果.還是由你擔任下任"偷攝總監"~~
    因為. 你的作品大家一致認為最優異....... 大家的爸媽在床上
    的表現都很平庸... 唯獨.總監你的父母"最勁爆"!!

令堂自己操做那九吋黑色電動陽具並同時"吹簫"的熟練度和淫蕩度
    滿分...... 我們大家都不相信是我們認識的氣質高貴伯母.... 而片
    尾的肛交..... 真是嘆為觀止啊~ (我們決定以此片招募新會員~!)

P.S 順便提醒會長. 你使用的遙控式V8放在冷氣通風口. 易生故障
    請多定時除塵喔..... 期待新作喔! xxx

(此時的我.只想到一向有高血壓的丈夫......) ~完~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這故事真的是太勁爆囉.......

會員 arlona 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    @@~ 這年頭怪事還真多..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太炫了

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    不知道那個天才掰出來的
    之前就看過了.....

類似的主題

1. 【笑話】有禮貌的小孩.....超爆笑
    作者:r5907279 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-08, 01:50 PM
  2. 【轉貼】超爆笑...【轉貼】
    作者:cengzie 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-04, 02:53 PM
  3. 如果我有這樣的男朋友......我一定會先捏死他
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-05-20, 02:23 PM
  4. 朱德庸漫畫....超爆笑 (18則)
    作者: 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-04, 11:42 AM
  5. 超爆笑的一定要看..~
    作者:寶寶 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-03-16, 08:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •