【求助】NB的硬碟沒有辦法分割?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    two
    two 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】NB的硬碟沒有辦法分割?

我幫我同事用一台藍天的NB…
    很怪,不可以fdisk…
    分割時不會出現錯誤
    但只要重開機,他就會出現找不到硬碟的情況

而後來只要再把硬碟割回一整顆不分,硬碟就又找到了?
    這是為什麼?

是不是硬碟可以鎖死分割呀?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    我也碰過... 只可以合併,但是不能分割...
    若不行的話,買轉接用桌上型分割..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    partition magic 也不能分割嗎...?

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    更新BIOS試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    系統限制,我的雙頭牌Vx88e裝了康柏汰換下來的12G硬碟就沒辦法用98分割,只好改裝win2k,結果數據機不能用,有點小慘

會員
    註冊日期
    討論區文章
    partition magic 也不能分割嗎...?
    這一套應該可以吧 有試過嗎

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    好怪..以前公司的NB也碰過..一割就抓不到HD..不割就可以..怪怪..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用PM8.0也無法~~~請問要用什麼分割呢???

會員 Dave-NAK 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3M/384
    討論區文章
    如果OS可不留的話
    可作片98DOS的開機片
    用SPFDISK這套去割看看
    我的NB也割過
    是OK的

類似的主題

1. 新NB的硬碟分割的不是很滿意,該怎麼自行在VISTA上分割呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 18
    最後發表: 2007-06-26, 04:27 PM
  2. 【求助】硬碟無法分割...
    作者:ahome 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-12-10, 02:04 PM
  3. 分割硬碟沒有 logical 和 extend 有關係嗎?
    作者:kc092755 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-09, 12:46 AM
  4. 【求助】這樣情況的硬碟有辦法救回來嗎??
    作者:=Erotica= 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-26, 04:29 AM
  5. 【求助】請各位幫幫忙,我的硬碟資料會無端消失!!有沒有辦法找回??
    作者:alitis 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-28, 10:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •