【求助】請問有關ip的事情^^"

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    magical7
    訪客

【求助】請問有關ip的事情^^"

嗯..小弟日前在SEEDNET註冊了一個dns
    因為是動態ip的關係..在seednet網頁裡將英文域名的hostip設定
    成ns1.twnic.net.tw與ns2.twnic.net.tw
    然後我又下載了seednet提供的動態更新軟體
    然後我把本機的網域設為註冊的dns
    網站現在可以跑了..

我想問一些問題..^^

1.假設未來我有一個固定ip的話...是不是只要在hostip設我的固定ip,就可以了呢?

2.多個dns可不可以都指向同一個ip呢?...

3.如果我在多個dns中的hostip設為同一個(我的)ip...那再從iis新增多個網站
    並設定主機標頭,主機標頭設成那些dns...是不是可以多個網站都放在我的主機?

4.如果要實現第3項,那麼w2k的dns設定...要不要另外作設定呢?...如果要..請教一下該如何設定..
    現在我的dns設定是只有一個..就是我電腦的網域

以上問題希望大家提供我意見...感激不盡!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    HKBN BB100(Cat5e)
    討論區文章
    >1.假設未來我有一個固定ip的話...是不是只要在hostip設我的固定ip,就可以了呢?

>2.多個dns可不可以都指向同一個ip呢?...
    可以
    >3.如果我在多個dns中的hostip設為同一個(我的)ip...那再從iis新增多個網站
    >並設定主機標頭,主機標頭設成那些dns...是不是可以多個網站都放在我的主機?
    好像是可以的.........

magical7
    訪客
    謝謝喔,那再請教一下
    有沒有辦法能夠不去申請dns而對我的問題作測試呢?

感激不盡

類似的主題

1. 請問有關pcmcia usb 2.0的問題..??【求助】
    作者:jocat 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-11, 11:40 PM
  2. 【求助】請問有關RAID 0+1的問題
    作者:flight88 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-03, 03:50 PM
  3. 請問有關GIGA cable modem的事...
    作者:kev65629 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-18, 01:05 AM
  4. 【求助】請問有關Gnome的問題
    作者:ryanchang 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-06, 11:11 AM
  5. 請問有關GIGA ADSL的IP問題
    作者:hufun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-04-30, 04:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •