【求助】CPU升級

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    大丹 koji1668 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】CPU升級

我的主機板是技嘉的GA-7VRX..
    使用AMD的CPU..
    若現在想升級CPU..
    可以升到哪個等級的

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    就看你需要以及預算而定。

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    不是喔..
    有錢買到主機板不支援的CPU還是不能用..
    剛剛幫你查了一下...
    7VRX有REV1.1和REV2.0兩種版本..
    請問你是哪一版...

大丹 koji1668 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問我要怎麼知道我的是1.1還是2.0啊

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    主機板上面會有寫REV x.xx 多少
    要知道自己版子支援到什l請查詢官網或寫信詢問

隆子親衛隊隊長
    註冊日期
    討論區文章
    去技嘉看看...就知道了

類似的主題

1. CPU升級問題
    作者:nichosal 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-12-06, 03:26 PM
  2. 【求助】請問AMD CPU升級卡哪裡買?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-03-22, 03:27 PM
  3. 【求助】A7V133-C可將1.0GCPU升級製程0.13的1.7G的CPU嗎?
    作者:rongkuan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-15, 09:26 PM
  4. 【求助】cpu升級後,就動不了...
    作者:les999 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-04, 11:54 PM
  5. CPU升級
    作者:kkfox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-09, 07:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •