光陽奔騰G3、G4 行情價多少???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

光陽奔騰G3、G4 行情價多少???

大家好...最近家裡要買一台機車...去我爸認識的朋友店裡看...
    起初看定光陽奔騰G3,老闆出價56000元(含牌照及強制險)(好像是頂級版的)
    因為我爸買東西從來不詢行情價,只知付錢而已~~笨笨的

想請問版上大大們(比較常接觸機車方面)..
    現在G3行情價是多少?? 那G4的行情價又是多少??

應該買那一台比較好呢???

謝謝各位大大了~~

會員 suppy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    g3 +1

類似的主題

1. 請問是Core2 E6300 1.86GHz 雙核心運算速度快還奔騰4 2.8GHz運算速度快
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-01-22, 11:30 PM
  2. :confused: 【求助】請問 奔騰G3的後輪該換哪一種輪胎
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-12-05, 01:19 PM
  3. 請問現在的行情價
    作者:720830 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-10, 04:10 PM
  4. 【閒聊】光陽新奔騰G3的迷思
    作者:ckmailck 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-09-11, 03:04 PM
  5. 發揮x87潛能──奔騰IV優化﹗
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-09, 04:14 AM

光陽g3行情

光陽g4

光陽g3

光陽g4輪胎

奔騰g3分享區

奔騰 g3 g4

奔騰G3 2002

kymco g4 輪胎

2004 g4行情

2004 奔騰g4

光陽g3與g4比較

奔騰g4