有人使用過"支票"?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    電腦問題製造者~ 冰封精靈 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人使用過"支票"?

我手邊有個支票~~

請問要怎樣子使用?

要去銀行弄到銀行戶頭?

我沒銀行戶頭有郵局戶頭怎麼辦?

需要攜帶哪些東西?

可以 用別人戶頭 用自己的證件 把錢弄到別人戶頭嗎 ?

↓我 yin41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    有指定戶頭就不行存到別人戶頭喔
    還有~
    存到金融機構以後要幾天以後才可以領

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    你的支票是怎樣??
    別人開給你的--在背面寫上銀行或郵局帳號姓名後存入銀行或郵局,數天後沒跳票錢就在你戶頭了
    撿到的--交給警察吧,冒領會吃上官司

小心有詐騙集團用支票取信你,要你匯稅金,軋進去後,變芭樂票
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    如果支票已經到期
    也就是今天以前開出的
    好像在1年內都可以存進去

帶著你的郵局存款本子和支票
    (支票背面要簽名還有寫上自己的電話)
    不用填任何存款單
    最慢等4天(指銀行郵局有開門的日子)錢就會入帳了

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    左上角有劃線的
    拿存摺到銀行,將張票存入戶頭,三天後領錢
    左上角有劃線且開立抬頭(你的名字)
    同上
    左上角無劃線
    帶身分證,直接去銀行領現金,或存入帳戶皆可

撿到的~ 別領喔!保證被抓

類似的主題

1. [問題]有人使用過TeamViewer嗎?
    作者:hotdj 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-11-20, 01:57 AM
  2. 【求助】請問有人使用過這款AP"零壹ZOT-WR111G"?
    作者:britt 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-05, 10:11 AM
  3. 【閒聊】有人使用過偽春菜嗎?
    作者:琥珀 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-24, 10:59 PM
  4. 【問題】有人使用過 SMC 的 AP 嗎??
    作者:airlove 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-13, 01:56 AM
  5. 請問有人使用過 so-net 的 ADSL 嗎?
    作者:stupidgoose 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-13, 12:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •