又是一年過去了,你有什麼祝福的話要給親友

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629

又是一年過去了,你有什麼祝福的話要給親友

給「執行長」&「虎妹」:
    執子之手與子偕老,加油好好的當完你的兵。

給「同學十二號」:
    希望萬能的天神,保佑妳中頭彩,最好還是一人獨得。

給「所有明年要學測的國中生」:
    每個人都能考到理想中的學校,但是如果你們要堅持「男的上北一女」,「女的上建中」我也是不反對

給「purk」:
    嗯..............早日泡馬成功。

給「阿土全家」:
    平平安安、事事順心、家庭和樂。

給「DS」:
    南無阿魯巴∼∼∼南無阿魯巴,鬼在外、福在內,祝福你、希望你明年運氣好一點。

給「PCZONE」:
    一年又快要過去了,你又陪了我一年...............謝謝。

世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    該祝福的都祝福完了,小弟只能附議推一下囉

平安就是福 有時候要求不要太多,反而自己會活得快樂多一點

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    給認識小弟的所有好朋友們:

『聖誕快樂 ~~~』

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    先祝福一下我爸媽~希望他們身體健康..一切安好

希望我的家庭一切平安圓滿…

然後祝福我~延6的慘澹生活順利結束…

祝福大家~心想事成

在來~祝福我的電腦你別在生病啦…每次都要搞死我~很累的啊…

↓我 yin41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    謝謝pczone
    雖然我在網路上不活躍
    也沒跟這裡的朋友見過面
    但這裡可以說是我在網路上所認同的"家"
    就降~很滿足了~很多人註冊不到這裡的會員的~多令人驕傲阿!!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    給認識我的人及我認識的人,平安、順心、快樂!

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    明年有三個大考在等著我
    2月學測、4月統測、7月指考...
    希望跟我一樣的人都能順利熬過並找到理想的學校啊!

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    祝大家...新春又一

會員
    註冊日期
    討論區文章
    祝大家身體健康
    呵呵
    有點老套

明年3月二技統測
    加油

會員 0425687628 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    給家人:
    希望大家都可以平平安安
    健健康康的過生活~~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】只是想問--銅牌到底有什麼意義?
    作者:norman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-21, 09:47 PM
  2. 512/64K一年1600?有什麼玄機嗎?
    作者:龍之介 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-28, 10:44 AM
  3. 【閒聊】你有什麼特別的收藏品?
    作者:conankun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 56
    最後發表: 2003-06-22, 09:25 PM
  4. 過去了,都過去了
    作者:真 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-20, 11:31 PM
  5. 呂大副總統想選總統!你有什麼話對她說?
    作者:stuart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-04-19, 12:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •