【求助】請問一下,如何把圖片post上來呢??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 8223632 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下,如何把圖片post上來呢??

各位大大你們好,小弟平常如果有什麼電腦的問題第一個想到的就
    是這個溫暖的地方,問題也一定會解決,但是有一個小小的問題,
    那就是當我看到別人的文章都可以圖文並茂,而我的文章就只能是
    純文字,請問該要如何把圖片給post上來呢!!請各位教教我吧!!
    感激不盡呀!!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    發表文章時,下面有附件的欄位
    再點選自己電腦裡面的圖片.....
    附加圖片 附加圖片 uppczone.jpg  

會員 8223632 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝哦!!我知道了哦!!

類似的主題

1. 【求助】如何把圖片縮小..
    作者:willyyen 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-21, 07:07 PM
  2. 【求助】如何把圖片做成連續
    作者:sinhol 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-15, 10:57 AM
  3. 怎麼樣才可以把圖片po上來阿
    作者:52613 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-22, 12:20 AM
  4. 請問一下要怎麼才能像你們一樣可以把圖貼上來~~~~~謝謝
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-16, 09:53 PM
  5. 請問一下要怎麼才能像你們一樣可以把圖貼上來~~~~~謝謝
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-03, 07:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •