有泡茶的大大們,都到哪裡買茶葉?【閒聊】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 chten 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有泡茶的大大們,都到哪裡買茶葉?【閒聊】

住北部有泡茶習慣的大大們~~你們都到哪裡買茶葉???
    我想換一間買買看,有比較才會有選擇啊~
    我住在板橋~請住附近的同好們推薦一間茶行吧~謝謝

會員 htkstw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我住高雄, 都在我家附近的茶行買.

第一次去買是因為剛搬來不久, 為了方便就在附近找一家固定買茶葉.

我買的都是八佰元的茶葉, 所以也不必費很多時間去挑, 只要合我自己的口味也就好了.

不過, 也許是當初要買的本來就不是要頂級的, 所以也就不好意思試茶; 又因為是第一次去買, 互不認識的情況下也就沒有跟老闆說長論短的. 但或許正因為這樣, 茶行老闆可能認為我是老茶道, 所以八佰元的茶葉泡起來還不錯. 久了之後雖然言明要的八佰元的茶葉, 但老闆都拿九佰或一千的茶葉給我, 還說若不合口味儘管拿回去換.

就這樣子.

註冊日期
    討論區文章
    最初由 htkstw 發表
    我住高雄, 都在我家附近的茶行買.

第一次去買是因為剛搬來不久, 為了方便就在附近找一家固定買茶葉.

我買的都是八佰元的茶葉, 所以也不必費很多時間去挑, 只要合我自己的口味也就好了.

不過, 也許是當初要買的本來就不是要頂級的, 所以也就不好意思試茶; 又因為是第一次去買, 互不認識的情況下也就沒有跟老闆說長論短的. 但或許正因為這樣, 茶行老闆可能認為我是老茶道, 所以八佰元的茶葉泡起來還不錯. 久了之後雖然言明要的八佰元的茶葉, 但老闆都拿九佰或一千的茶葉給我, 還說若不合口味儘管拿回去換.

就這樣子.
    我買的茶行也說不合口味儘管拿回去換.不過我只換過一次就不好意思再換了。

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也都在我家附近的茶行買的(新莊民安西路)

因為家裡只有自己在喝,所以一次都只買半斤
    茶行的老闆是已經退休的人,加上店面是自己的,熟客他都會賣的比較便宜
    一斤2000的茶,我買半斤都只算我700

狠角色 無尾熊蒙面俠 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    都是我爸在買或是別人送ㄉ..
    我爸買ㄉ.....我個人喝起來覺得...好苦...
    可是別人送ㄉ偶而有不錯喝ㄉ...
    改次有人再送ㄉ話...
    我在幫你問...

我..我來亂ㄉ..
    別要打偶...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 無尾熊蒙面俠 發表
    都是我爸在買或是別人送ㄉ..
    我爸買ㄉ.....我個人喝起來覺得...好苦...
    可是別人送ㄉ偶而有不錯喝ㄉ...
    改次有人再送ㄉ話...
    我在幫你問...

我..我來亂ㄉ..
    別要打偶...
    還是多謝你了~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m/640
    討論區文章
    石棹的茶有興趣嘛 高貴不貴 茶農直營 他常常上來台北 品質不錯
    林三丕 0937352486
    我一次都拿十幾二拾斤 你可以說是台北簡先生的朋友 應該不會貴

會員
    註冊日期
    討論區文章
    長x名茶
    地址自已上網找吧

註冊日期
    討論區文章
    有空的話,可以到原產地直接購買,
    可以招幾個人一次買個10斤20斤,再跟他殺價,
    還可以順便去戶外踏踏青.
    產地跟茶行價錢差滿多的,畢竟茶行也是要賺錢.
    新竹北埔還有杉林溪的茶我覺得不錯,你可以試試.

會員 maxpenny 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ~~~不知道這樣有沒有廣告嫌疑
    住板橋的話剛好我姑姑開的茶行在四川路
    網址在這http://www.suntea.com.tw
    可以去參考看看~~

類似的主題

1. 【閒聊】請問馬祖的大大們?
    作者:me603183 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-26, 02:54 AM
  2. 【閒聊】有使用過DHC的大大們來聊一下...
    作者:otnsanka 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-28, 12:05 PM
  3. 【閒聊】大家都到哪裡查硬體報價
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 07:20 PM
  4. 【閒聊】各位無線網路的技術資料都到哪裡去取經呢?
    作者:HCG 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-01, 06:09 PM
  5. 住台中的人都到哪裡買空白片......
    作者:翎君 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-01-22, 06:39 PM

台中買茶葉

台中哪裡買茶葉

大家茶葉都習慣去哪裡買 台北台中 買茶葉茶葉 哪裡買新莊民安西路認識女孩台北哪裡買茶葉台中那裏買茶葉台北哪里买茶叶i台北哪里买茶

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •