住台中的人都到哪裡買空白片......

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

住台中的人都到哪裡買空白片......

推薦一下台中價格合理的空白片商店吧

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    電子街..

大部分價錢都差不多...

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    NOVA.電子街.順發.燦坤.金沙百貨一樓.(前)廣三SOGO一樓......
    價格是否合理........
    還是自己比較一下會比較好......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    電子街ㄚ...

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怎大家都去電子街?
    我不怎麼常去電子街
    一方面距離較遠,一方面跟那邊老闆不熟
    不過電子街那也有一些好店(大家都知道那幾間)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電子街....我怕那邊的老闆會騙人....例如我買MITSUI GD80的片子一片要11塊....價格是否合理

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電子街阿
    我都到新天地買
    中環24x才550
    錸德2印才500,24X的空片600元起說超便宜
    在中一(就是賣A光的)隔壁那家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那有沒有人到光碟世家買過....他說只要在他的店裡買過燒錄器的話,他會在名片上蓋上店章,下次去拿出蓋店章的名片就會比較便宜....這是真的嗎?

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 maton 發表
    電子街阿
    我都到新天地買
    中環24x才550
    錸德2印才500,24X的空片600元起說超便宜
    在中一(就是賣A光的)隔壁那家
    好像是"廣碟"的吧...??
    以前也在那買的,後來發現他們在台中NOVA有分部...

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    最初由 翎君 發表
    電子街....我怕那邊的老闆會騙人....例如我買MITSUI GD80的片子一片要11塊....價格是否合理
    單片價又是超長片.......
    這樣很合理......

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】那裡買空白片?
    作者:azukre 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 11
    最後發表: 2010-02-26, 06:01 PM
  2. 【閒聊】大家都到哪裡查硬體報價
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 07:20 PM
  3. 有泡茶的大大們,都到哪裡買茶葉?【閒聊】
    作者:chten 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-11-02, 01:26 PM
  4. 【抱怨】買空白片被騙了~~激態Xcitek =\ 錸德
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-03-03, 10:11 PM
  5. 請問你們買空白片都在哪買(急~~)
    作者:a0309b 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-01-10, 02:51 PM

空白光碟哪裡買

https:www.pczone.com.twthread-29300.html

台中買a片

7 11有賣空白光碟嗎

空白片 哪裡買

空白光碟 哪裡買

空白光碟 7-11

燦坤空白光碟台中哪買的到A片台中電子街 空白光碟7-11空白光碟燦坤買的到空白CD嗎?CD空白片 7-11有賣嗎台中 買空白可印光碟台中電子街光碟片光碟片哪裡有賣台中哪裡有賣空白cD光碟片 單片 nova單買dvd空白片 燦坤哪買的到空白光碟台中空白光碟方舟 PC光碟台中哪裡買台中哪裡有賣單片dvd空白光碟賣單張空白光碟片買空白cd單價

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •