【請問】能否推薦小弟一台外接usb式的燒錄機^^"

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【請問】能否推薦小弟一台外接usb式的燒錄機^^"

朋友的NB最近想買燒錄機,不過之前沒在注意外接usb的燒錄機,所以想來麻煩各位大大^^",推薦幾個牌子跟價位呢?..方便的話順便介紹一下吧^^
    另外想問大大一個問題,他的NB是P3-800左右,因此他usb應該是1.1,大大們覺得這樣燒錄機要用1.1還是2.0的呢?

另外還有一點,1.1的版子插上2.0的東西,這樣傳輸的速度應該算1.1的不是嗎?
    怎麼有次看朋友的一台2.0的燒錄機插上1.1的版子,燒的速度可以到42X去@@"
    (我也不確定他是不是版子附的是不是1.1,只記得他電腦用了一陣子了,那時候2.0還沒出)

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【請問】能否推薦小弟一台外接usb式的燒錄機^^"

最初由 beyondgoba 發表
    朋友的NB最近想買燒錄機,不過之前沒在注意外接usb的燒錄機,所以想來麻煩各位大大^^",推薦幾個牌子跟價位呢?..方便的話順便介紹一下吧^^
    另外想問大大一個問題,他的NB是P3-800左右,因此他usb應該是1.1,大大們覺得這樣燒錄機要用1.1還是2.0的呢?

另外還有一點,1.1的版子插上2.0的東西,這樣傳輸的速度應該算1.1的不是嗎?
    怎麼有次看朋友的一台2.0的燒錄機插上1.1的版子,燒的速度可以到42X去@@"
    (我也不確定他是不是版子附的是不是1.1,只記得他電腦用了一陣子了,那時候2.0還沒出)

都沒有大大回答阿,就算一個也好嘛^^"

(這樣推文會被刪嗎?)

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    記得之前有過類似的文章了
    搜尋一下
    應該不難找到吧……

另外
    USB1.1最高只能4X
    USB2.0則視燒錄機寫入速度而定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    所以,要找的資料有:

1. USB2 的PCMCIA 卡
    2. USB2 燒錄機
    3. USB2 外接盒 配 IDE燒錄機

應該都有人討論過才對。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 Fabian C 發表
    所以,要找的資料有:

1. USB2 的PCMCIA 卡
    2. USB2 燒錄機
    3. USB2 外接盒 配 IDE燒錄機

應該都有人討論過才對。
    如果考慮要用USB2.0的PCMCIA卡來增加筆電的功能
    不如考慮使用IEEE1394甚至IEEE1394/USB2.0 Combo的PCMCIA擴充卡
    有些較舊款的筆電不一定有USB2.0
    不過通常會有IEEE1394
    實際上IEEE1394比USB2.0不論是效能、穩定性上各方面都比USB2.0好很多說

類似的主題

1. 這有TWED2K的會員嗎? 可否推薦小弟註冊?
    作者:mafick 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-31, 07:33 AM
  2. 【求助】可否幫我推薦一台外接式dvd燒錄機
    作者:ru0819 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-21, 11:45 PM
  3. 請問:有人用過LiteOn 這一台外接式的燒錄機嗎?
    作者:將神 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-05, 07:17 PM
  4. 【求助】可否推薦USB外接式燒錄機呢?謝謝!!
    作者:keno 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-01-22, 02:28 AM
  5. 【求助】能否推薦小弟一個主機板
    作者:beyondgoba 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-08-29, 01:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •