請手中有Lite-On LTR-52327S這台燒錄的人進來討論一下吧!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490

請手中有Lite-On LTR-52327S這台燒錄的人進來討論一下吧!

因為辦了Seednet,所以送了這台燒錄機
    我把它和Lite-On LTR-24102B做了一下比較

發覺一件我覺得蠻好玩的事情
    無論我用多爛的片給它燒,它都能燒,而且音響也讀的到
    但是用LTR-24102B燒同樣的片,情況就不一樣了,音響會讀不到
    這証明了一件事,LTR-52327S的燒錄品質比LTR-24102B還要好了許多

可是,奇妙的事情我還沒說
    我用爛片燒出來的光碟,LTR-52327S自己讀不到.....@@
    但是拿LTR-24102B來讀片時,什麼爛片都讀的到.........|||
    很奇妙吧!就算調到同樣的讀取速度,降速讀,LTR-52327S就是拒讀爛片
    他拒讀的那片是BenQ面版日立代工的白金光碟
    太陽誘電的片呢?就算你拿美工刀割它,LTR-52327S還是照讀....|||
    我能說什麼呢....以後註定要買貴的片了......

這樣有一個好處啦!
    以後只要先買一片光碟回家用LTR-52327S燒,再用LTR-52327S讀
    如果不給讀,就代表那是爛片,下次可以不用選了
    但是....別一定要我選太誘的啊!
    至少也讓我選一筒中間價位的........

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒這種事
    剛好2台我都有
    你那應該只是恰好

非米蟲大隊長 Skymaker 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我最近剛買一台LiteON 52327S.燒了3-4片.........雖然都是太誘....我覺得不錯啦

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    LiteON 52327S

在我家沒燒掛過ㄝ
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

註冊日期
    討論區文章
    1,490
    啊.....|||
    我不是說他會燒掛啦
    是他再爛的片都能燒
    可是本身卻不讀爛片

有點像SONY機器不讀盜版片的道理一樣

麥特阿隆 sc91817 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    用起來的感覺如何
    像燒資料 , 遊戲 , 音樂 , 影片
    這一台勝任程度如何呢??

註冊日期
    討論區文章
    1,490
    最初由 sc91817 發表
    請問一下
    用起來的感覺如何
    像燒資料 , 遊戲 , 音樂 , 影片
    這一台勝任程度如何呢??
    這一台的缺點就是太吵要降速
    其他嘛.......我還沒燒超過十片,不知怎麼評估比較好

註冊日期
    討論區文章
    1,490
    再增加使用感想
    用了幾天後,發覺讀片能力改善很多,之前讀不了的爛片可以讀到了
    這台燒錄機似乎有學習模式吧!
    所以第二次讀片時知道要用什麼功率下去讀

這只是我的個人感覺,說法不正確的話請見諒

麥特阿隆 sc91817 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝分享讀取的感想
    下次可不可以再發表燒錄的感想呢
    謝謝嚕

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    讀片的能力和韌體有關係吧?
    你的有更新到最新的嗎?

http://www.liteonit.com.tw/ODD/chine...rmware.htm#LTR

類似的主題

1. 【抱怨】西海岸CM的用戶來討論一下吧!
    作者:ck2075 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-25, 10:42 PM
  2. 有出國念書經驗的進來討論一下吧!!
    作者:duck2001 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-05-19, 06:33 AM
  3. 【討論】有人用過 嗎!!來討論一下吧.
    作者:☆小易☆ 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-12-11, 03:05 PM
  4. 有LITE ON LTR-163 16倍DVD的看一下吧!
    作者:叫我大頭 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-07, 02:25 AM
  5. 大家都用甚麼防火牆 來討論一下吧
    作者:clearwind_2 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-10, 12:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •