有LITE ON LTR-163 16倍DVD的看一下吧!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有LITE ON LTR-163 16倍DVD的看一下吧!

之前因為買了一台TEAC 540E,買了以後很後悔,
    後來看到大家對建興的DVD LTR-163這麼熱烈的討論,害我敗了一台下去!!!

結果,逛著逛著,建興的24102B突然對我拋了一個媚眼,害我……
    哎呦~~~
    結果,我一天就敗了不少摳摳,真是……

我的建興16XDVD是大陸製的,和紙盒包裝上那一台台製的,比較起來,
    質感似乎…就是少了那麼一點味道。
    這一台和寶儀16倍全區的相似度,頗高的,只是聲音更大,
    而且它在進、退的時候,聲音粉大,但是還可以接受!

不過,這一台並非全區的,所以……
    再加上有很多版友對LTR-163抱著高度的興趣,還一直詢問是否為全區的
    機種,小弟也花了一些時間去找能破全區的韌體。

嗯~好在,我找到了,嗯,事實證明這一台是可以破全區的。
    所以,我傳了破全區的附件上來,大家享用一下1區DTS的快感!!!

只要把附件解開,然後到純DOS的環境下然後依各人將DVD裝在排線的位置,
    舉例:PRIMARY IDE MASTER :1
    XXXXXXX XX SLAVE :2
    SECONDxxxx MASTER :3
    XXXXXXX XXX SLAVE :4
    ,執行"R1211 X OFF "即可

PS:X就是裝置的位置
    OFF就是把鎖全區的功能給關閉,相反的,如果是ON,那麼就有所謂的"區碼"了

最後,我還附上DVD DRIVE INFO 1.1版的小程式,它可以偵測是否DVD為全區,
    如果它顯示"THIS DRIVE HAS NO REGION PROTECTION"
    那麼恭禧了,你已經修改成功了。

嗯~~~~~至於我使用建興24102B的心得感想,我改天會貼上來的,大家先將就著點,
    看看DVD囉!

附加檔案 附加檔案

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是太實用了
    多謝分享!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雖然我沒有DVD但是感謝你的分享ㄜ

類似的主題

1. 【求助】華碩16倍dvd燒錄機無法燒錸德dvd+r
    作者:kevin3000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-12, 11:09 PM
  2. 請手中有Lite-On LTR-52327S這台燒錄的人進來討論一下吧!
    作者:海盜天使 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-31, 11:34 AM
  3. LTR-24102B (24X/10X/40X) 讀取只有16倍?
    作者:Cefiro2020 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-04, 10:42 PM
  4. 【求助】LIONIT.16倍DVD是不是會挑片啊
    作者:knowhows 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-08, 02:56 AM
  5. 【問題】華碩16倍DVD
    作者:donials 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-03-27, 07:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •