【閒聊】有哪幾家adsl是不用綁約的嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有哪幾家adsl是不用綁約的嗎

朋友現在等當兵,可能還要等個一兩個月,或半年....

現在想申請ADSL,可是怕綁約,將來當兵後,ADSL就沒人用了.....

請問各位前輩知道哪家ADSL是不用綁約的嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      各 ISP 的方案變動甚快,直接到它們的網頁查找應該比較快(也比較準確)。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

lmp
    lmp 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】有哪幾家adsl是不用綁約的嗎

最初由 faq 發表
    朋友現在等當兵,可能還要等個一兩個月,或半年....

現在想申請ADSL,可是怕綁約,將來當兵後,ADSL就沒人用了.....

請問各位前輩知道哪家ADSL是不用綁約的嗎?
    看電路CHT要臨時租用再加上seednet 月付的方案吧..
    再加上未裝過的安裝設定費1500..等等費用..@@...

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    設定費1500元.....不用吧

不過有一個共通的費用

就是租用ADSL電路要500元,退租的時候,因為未滿兩年,要1000元
    這是中華電信收的

其他的像是1500元的設定費,聽他在虎爛,沒有一家ISP在那邊給你收的
    ISP部分,可以使用SEEDnet沒有綁約的方案
    或是要去找一下

至於某的黑NET,強烈建議你不要去辦,因為他不管怎樣連ISP部分都有約
    去了只會幹到最高點,退租付到爽歪歪......
    人是怎麼死的??被罰到死的.....

類似的主題

1. 【求助】現在有哪幾家ISP可以抓空間呢?
    作者:k0281 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-07, 05:33 AM
  2. 【求助】請問目前有那家adsl的帳號不用綁約的呢?
    作者:acboy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-19, 01:26 PM
  3. 【求助】請問Hinet有不用綁約的方案嗎?
    作者:aba 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-28, 09:36 PM
  4. 【問題】 請問有哪幾家ISP有提供個人用戶申請ADSL?
    作者:ozaki 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-13, 01:17 PM
  5. 【閒聊】各位網友你們知道高雄三民區北區有哪幾家CABLE公司
    作者:Tommyair 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-23, 10:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •