【求助】請問目前有那家adsl的帳號不用綁約的呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 acboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問目前有那家adsl的帳號不用綁約的呢?

去看sonet seednet giga這3家好像都要綁
    不知道是不是還有其它業者是推不用綁的呢?
    煩請各位版友多多提供一下您寶貴的消息給小弟^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我前三個月辦的seednet沒有綁約,好像你只要不預付拿贈品,就可以不用綁約
    一樣有優惠

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226

註冊日期
    討論區文章
    太好了,感謝版友的大力幫忙^^
    小弟可以原seednet退掉再新申請嗎?

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    最初由 acboy 發表
    太好了,感謝版友的大力幫忙^^
    小弟可以原seednet退掉再新申請嗎?
    有比較便宜嗎

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    TTN 超便宜 不綁約
    去新浪網的U3 ADSL

@@

Ya!
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問目前有那家adsl的帳號不用綁約的呢?

最初由 acboy 發表
    去看sonet seednet giga這3家好像都要綁
    不知道是不是還有其它業者是推不用綁的呢?
    煩請各位版友多多提供一下您寶貴的消息給小弟^^
    GIGA 也可以選擇不綁約喔

其實業者都是很精的,如果你確定有要用到一年以上,綁約會比較划算一點點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在大部分都是不綁約的~~So-net也一樣~~
    但是中華奠信很賤的~~你上面看到的那些優惠專案一樣要綁2年的電路約
    也就是你一但申裝以後...2年內只能換ISP...並不能從ADSL跳到Cable
    他們的不綁約是這意思~~~

註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】請問目前有那家adsl的帳號不用綁約的呢?

最初由 inertia 發表
    我所知道的是~
    HINET綁兩年電路和ISP
    SEEDNET有完全不綁約之方案
    GIGA也有完全不綁約之方案
    SONET有免費體驗不綁約方案,但是第四個月開始綁約

如有錯誤,其他人可幫忙指正一下 ^^
    ^^謝謝各位的回應
    那再請教一下唷

seednet
    http://adslonline.seed.net.tw/produc...ct_freepay.asp
    是3個月免費

giga
    除了轉isp可以免費試用半年(但半年內退租要交1千,等於1千元用六個月)
    還有其它沒綁約的方案

SONET
    不知道它是不是也是和GIGA一樣呢?試用期內退租還是要交錢?

另外我現在是seednet一個月249
    我去查詢頁查詢後,好像下個月以後就會變成450= ='
    所以才想轉或退掉新辦ADSL....

類似的主題

1. 【求助】請問目前有哪些ISP有在管制P2P呢?
    作者:killerDoe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-10, 09:27 PM
  2. 【求助】請問Hinet有不用綁約的方案嗎?
    作者:aba 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-28, 09:36 PM
  3. 【閒聊】有哪幾家adsl是不用綁約的嗎
    作者:faq 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-01, 10:49 AM
  4. 【求助】請問目前有那些光碟机或燒錄机有支援ata100
    作者:aday 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-17, 11:21 PM
  5. 請問目前有那幾家有真正的金片
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-19, 05:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •