【轉貼】男性計程車司機會不會越來越少啊?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

【轉貼】男性計程車司機會不會越來越少啊?

男性乘客喜歡被辣妹載,女性乘客可能會覺得被女性司機載會比較安全,那男性計程車司機的需求不就越來越少了嗎?

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不只計程車司機吧!還有很多工作男性也不保了

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    那就比開車技術啊,例如十分鐘內到地點,加速過彎...........@@

女生好像比較吃香.........唉

就是有我這種人太多了,我愛漂亮妹妹啊∼∼∼∼∼∼∼∼

拉登長官 dou0228 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    1,073
    喔, 是不錯啦...
    不過如果全都是女性司機... 嗯..
    會不會那天計程車強.. 嗯.. 搶案... 變多?
    O/S: XPro SP2;Gentoo 05-r1;F-BSD 5.4/N-BSD 2.0.2
    替代役第一梯次, 矯正役笨蛋
    Bug !?
    Red Hat 技術支援的改變引起眾怒_原文出處
    echo $(echo 4jp022f@n5549i5o9or | tr 0-9a-z 0-3d-l6-9m-w4-5) | tr i .
    就讓 LP 去耍, 我們好在旁邊笑
    QoS 沒中文資料!?

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    以後叫計程車, 搞不好要聯絡媽媽桑
    司機一律要經過訓練和「身體」檢查
    除了要會換檔, 還要會「打檔」
    改用房車, 還可當行動汽車旅館....

真是越來越方便了啊

拉登長官 dou0228 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    1,073
    其實也不用「打檔」, 「車頭燈」夠亮就行了
    那是什麼? 喔, 半夜照亮用的
    O/S: XPro SP2;Gentoo 05-r1;F-BSD 5.4/N-BSD 2.0.2
    替代役第一梯次, 矯正役笨蛋
    Bug !?
    Red Hat 技術支援的改變引起眾怒_原文出處
    echo $(echo 4jp022f@n5549i5o9or | tr 0-9a-z 0-3d-l6-9m-w4-5) | tr i .
    就讓 LP 去耍, 我們好在旁邊笑
    QoS 沒中文資料!?

jen
    jen 目前未上線
    會員 jen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵 醉翁之意不在酒啊

阿兵哥的錢真好賺 難怪以前有人會說

當兵時 母豬都能賽貂蟬喔

哈 以上純感想 沒有任何貶低他人之意

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實我是從那邊的過來人.說真的我那裡是沒有女生的駕駛.現在可能有了.(東引)
    他們開計程車有時候生意很好的時候.為了趕時間.差不多卡通裡的頭文字D的駕駛技術都使出來.再加上
    因為馬祖外島地形高底起伏不定.鮮少平地.一開始我還怕不是被對面攻打戰死.而是為了休假坐計程車
    掉到海裡而死.你可以想像一個小島裡有120台計程車嗎?再加上那裡不會開單.簡直是飆車天堂....

jen
    jen 目前未上線
    會員 jen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sylvia0327 發表
    為了趕時間.差不多卡通裡的頭文字D的駕駛技術都使出來.再加上
    因為馬祖外島地形高底起伏不定.鮮少平地.一開始我還怕不是被對面攻打戰死.而是為了休假坐計程車
    掉到海裡而死.你可以想像一個小島裡有120台計程車嗎?再加上那裡不會開單.簡直是飆車天堂....
    嗯 這樣啊 那那邊的車禍肇事機率 如何?

類似的主題

1. [轉貼]像上了一堂計程車司機生動的 MBA案例課。
    作者:all600 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-04-14, 11:33 AM
  2. 【閒聊】pczone好像來的人越來越少
    作者:ps 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 127
    最後發表: 2005-01-18, 10:24 PM
  3. 【笑話】計程車司機
    作者:lee198218 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-24, 11:39 PM
  4. 【轉貼】有夠屌的計程車司機
    作者:blackjack39 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-17, 02:08 AM
  5. 可憐的計程車司機
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-23, 10:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •