【抱怨】因為這次ㄉ"殺士"我被管制休假快一個月ㄌ

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    jzz
    jzz 目前未上線
    會員 jzz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】因為這次ㄉ"殺士"我被管制休假快一個月ㄌ

如題一樣...........
    我在五月初就被管制休假ㄌ............
    本來長官說管制兩個星期本以為這禮拜可放假ㄋ...........
    但是又收到國防部ㄅ命令要管制兩個禮拜...........
    加一加要一個月ㄋ...........
    快瘋ㄌ............

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    請相忍為國
    大家會感激你們的默默付出的

當初九二一我們還不是停休了好幾個月....

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .....可以積假嗎....不可以就虧大了
    要是可以積假也不錯啊...拿來慢慢放,我以前剛進部隊也是先管制一個月....
    管制到我下一梯學弟都放假了我還沒放...(我可是差點拿優良義務役的小兵)

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    不能休假的狀況下, 還能連上Internet 來哈啦一下,
    可能是單位有很棒的娛樂設施, 或者是其他的可能性,
    說起來, 您也許已經比很多人都幸福啦!

國軍一定要隨時保持戰力, 不能夠被疫情波及, 否則後果不堪設想.
    放輕鬆, 忍耐一下囉.

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    我弟在外島呢,好不容易等了幾個月才可以放一次假,現在想都不用想了…

會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想想被安置在醫院裡隔離治療的病患及努力的醫護人員,
    我們能還能悠哉上網已經很幸福了!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    現在SARS嚴重,這位國軍弟兄多多擔待些!
    此時第一前線的醫療人員和國軍都很辛苦,在此替他們鼓勵及加油!
    PS:我在民國79年奉命支援總統府211營,正好遇到街頭自力救濟
    也常禁假XD,選舉時兩個月前也禁假練鎮暴操
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    軍中際遇各有不同..
    抱怨一下...還是得要服從阿...

有些人在一些單位救苦救難操死操活的...更可憐吶..
    這樣想想也許就會比較好過了...

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個部隊呀,還可以上網.....真好........

hwc
    hwc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的心情我可以體會,因為我也經歷過,當年蔣經國過逝我們被禁假一個多月,每天還得不定時接受
    國防部點名,點名時須全員到齊,然後還須進行自我防衛演習,現在是因SASR疫情,怕疫情會入侵集
    體生活的部隊中,造成戰力損失,所以請多忍忍,想想在大太陽下幫忙消毒的化學兵群弟兄們,你應
    該還不錯"過",不過還是要是說聲辛苦ㄌ.

類似的主題

1. 因為這艘船,我將夢想航向【蘭嶼】....
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-11-29, 07:58 PM
  2. 回覆: 2
    最後發表: 2004-08-25, 03:39 AM
  3. 回覆: 2
    最後發表: 2004-01-29, 01:11 AM
  4. 【求助】不要打我,只因為這裡高手較多(徵人)
    作者:justder 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-20, 04:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •