【求助】不要打我,只因為這裡高手較多(徵人)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】不要打我,只因為這裡高手較多(徵人)

請版主海涵,若有不妥請刪除!!
    上班地點:上海
    懂autocad.pro-e,master-cam
    機械科系畢.從事鍛造壓鑄者佳.
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很想去不過我不會pro-e,master-cam
    機械科讀過一年.
    不知道這樣合不合格~~呵呵

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    最初由 lonlydavid 發表
    很想去不過我不會pro-e,master-cam
    機械科讀過一年.
    不知道這樣合不合格~~呵呵

合乎欠打的標準耶

喔! 我也欠打?? 不好意思 我也是來鬧的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈!!!
    大家都欠打!!!
    看來上海沒甚麼誘因!!!
    乏人問津,只好找當地人了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    pro-e不熟,master-cam不會...autocad還可以
    外加inventor可以嗎?
    從事鍛造壓鑄有需要用到pro-e嗎?
    inventor3D就嚇嚇叫簡單好學易用...

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    你貼錯板了.

如果要快速找到人
    就花點錢去幾個大的人力網站刊登吧.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上海 ~~~ 好遠 ~ 不想去 ~
    我只會 MasterCAM

類似的主題

1. 愛我,不要打我
    作者:rushoun 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-04-09, 04:30 PM
  2. 【抱怨】只因為超距,難道就只能用1M/64K
    作者:ylshieh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-20, 10:05 AM
  3. 冷到爆!!!! (不要打我啦)
    作者:voinla 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-11, 03:45 PM
  4. 『無法把妳當朋友...只因為...對妳還有愛!!』(全)
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-05, 12:30 PM
  5. [小紅帽續集]看完不要打我喔~~我也是千百個不願意ㄚ---摘錄康康名言
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-27, 02:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •