【求助】請問我想升速T1/64K(SEEDNET)但..

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我想升速T1/64K(SEEDNET)但..

我現在已經用了兩年的512K/64K
    也有折扣(打8.5折)
    那我現在想升速T1/64K
    還有享有折扣嗎?

會員 Magicalx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M VDSL2
    討論區文章
    如果變更速率,原本的折扣就重新計算!!
    就表示沒有折扣了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有ㄅ~~我有打到客服問過ㄝ
    中華ㄉ電路費都有折扣(95折ㄅ)阿

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    升級電路優惠年資好像能續算的樣子......
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 Magicalx 發表
    如果變更速率,原本的折扣就重新計算!!
    就表示沒有折扣了!!
    我三月才升級到 T1/64 ,也收到帳單了.

連線費還是有打八五折.(450 x 0.85 = 382)

電路月租部份也是有打折.

是誰告訴你沒有的.

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    升級當然還有享有折扣

會員 Magicalx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M VDSL2
    討論區文章
    最初由 luketeng 發表
    我三月才升級到 T1/64 ,也收到帳單了.

連線費還是有打八五折.(450 x 0.85 = 382)

電路月租部份也是有打折.

是誰告訴你沒有的.
    媽的,seednet南區營業處竟然騙我說沒有!!
    那我馬上去升級囉!!

害我浪費時間等電路費調降!!等待變更速率中~~

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    以前問CHT的說法是升級電路優惠重算,
    只有黑net用可以續算......
    不過看現在申請的看情況升級也是續算,
    不知是CHT客服自己搞不清還是要拐人辦黑net,
    否則已經用第三年了升級重算年資可虧大了
    CHT應該要提個官方說法,
    不然各營運中心各辦各的萬一碰到那種白目客服不就被坑了!
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    那我最可憐了 LordVader 你應該也知道的..
    換個isp就跟我說從新計算..不然現在用四年多了電路早就折扣到死了...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    升級可以繼續算..

但是如果承辦的人是新來的
    很可能就會告訴你無法繼續享受優惠
    而且電腦被她認為"對的方式"把資料更改過之後,優惠真的就自動中斷...要注意

類似的主題

1. 【問題】高雄縣鳳甲1M/64K升速2M/256K(SEEDNET)
    作者:enix96 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-20, 10:21 AM
  2. 【問題】我想升速1M->2M 不知道數值是否OK
    作者:onesan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2007-12-11, 09:00 PM
  3. 【求助】seednet升速2m/256
    作者:graduate 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-03, 01:17 AM
  4. 【求助】請問我該不該升速呢(Seednet)
    作者:SKYSTAR 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-23, 07:45 PM
  5. 【轉貼】Seednet T1用戶全面升速2M 公告
    作者:Magicalx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2004-02-06, 07:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •