【求助】請問我該不該升速呢(Seednet)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我該不該升速呢(Seednet)

各位朋友好:

可否請教一個問題....請提供意見供我參考一下!!

我目前是用Seednet的512/64 (未綁約)
    據Seednet的說法,已經調整為1M/64了...只不過要等Hinet那裡調整好才行!
    而目前的上網費是 450 元 (也就是說變成1M/64時也是這個價位)

(1)不知道當Hinet的1M/64有降價時,Seednet是否也會跟著降價?
    (2)看過Seednet的網頁,我認為好好笑...因為舊用戶從512/64升速到2M/128後
    的上網費....竟然也是 450 元....那如果我不去升速的話,不就成了冤大
    頭了嗎? 雖然說需要綁約一年,違約時要多付 750 元....但是算一算好像
    這個違約金和速度上的差異,就比較不那麼重要了!!
    (3)依照(2)的說法,因此我想要去升速成2M/128,只是目前看過Hinet的2M/128
    的最新上網費是440 (什麼時候會實施呢?), 那麼現在升速後, Seednet的
    部份是 450 元....而當Hinet降價成440時, 請問Seednet會不會也跟著降
    價呢? (因為有綁約了)
    (4)萬一升速後,被告知因距離的關係無法達到2M/128時,請問這時候Seednet會
    怎麼處理呢? 會答應無條件的取消這一次的升速嗎? 還是說升速後就算綁
    約了....?

綜合上面的問題....
    請教各位朋友....我該不該現在去升速呢?

一個不太想當冤大頭的人.......( 先謝謝您們囉!! )

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    這個時間點是真挺尷尬的
    要辦ADSL 又怕到時候出來更吸引人的速度跟費率
    建議先等等吧

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 ilikesun 發表
    這個時間點是真挺尷尬的
    要辦ADSL 又怕到時候出來更吸引人的速度跟費率
    建議先等等吧
    實在很尷尬,害我不知道該不該把512/512升到2M/384........

類似的主題

1. 怎麼跟長官報告該不該升級IE8
    作者:safin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 9
    最後發表: 2009-04-14, 01:29 AM
  2. 【求助】我該不該買張有DVI的顯卡來用?
    作者:clemens 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-08, 02:20 PM
  3. 【納悶】距離ok的話,3M640k的用戶該不該升級成8M/640k呢?
    作者:nanpan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2004-05-30, 01:51 AM
  4. 【求助】我該不該換...So-Net??
    作者:France 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 37
    最後發表: 2003-04-03, 04:11 PM
  5. 【求助】我該不該重灌電腦??
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-15, 01:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •