【求助】galant的廣告歌!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    SkyWave
    註冊日期
    討論區文章

【求助】galant的廣告歌!

是前一個的.就是金城武在倒吊單槓..後來又飛來飛去跳來跳去的那個廣告..他的背景歌曲是誰唱的呢?我找好久.完全都得不到資訊阿...有誰可以跟我分享一下嘛?謝謝囉~~~

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    你有找過ㄌ嗎??
    搜尋"金城武"或"galant"
    應該會有ㄚ~~

邦喬飛的Every day

SkyWave
    註冊日期
    討論區文章
    我搜尋過金城武或者是galant了阿..但都搜尋不到...不過.還真的是邦喬飛的Every day耶...謝謝你喔
    ...我已經抓到嚕~~

類似的主題

1. 【閒聊】HONDA CRV的廣告歌是誰唱的呢?
    作者:mill 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-06, 09:43 PM
  2. 關於仙境傳說的廣告歌(找到下載點了)
    作者:greenimp 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-15, 11:32 PM
  3. 請問仙境傳說的廣告歌是誰唱的呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-12, 05:52 PM
  4. 問一首廣告歌~TOYOTA的廣告歌
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-22, 11:24 PM
  5. so-net adsl的廣告歌
    作者:rockchiu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-12, 03:20 PM

2003 glant廣告

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •