請問住在屏東的網友

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問住在屏東的網友

想請問一下,住在屏東的網友

我家住台北,下個月要去屏商技院面試,聽說當地附近的車速都滿快的,是真的嗎?

有點兒害怕呢!

會員 Jayghost 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    它是個省道三叉路口的交接處
    有紅綠燈,所以其實還好啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    不過要注意
    台一線晚上的紅綠燈有時候也是參考用的.............
    記得有次我騎車走台一線要進屏東市
    看到紅燈煞車
    結果我就聽到後面一票車子緊急煞車的聲音
    我馬上不加思索就催油門
    不然哪一台煞車不及我就毀了.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家都叫我留在台北,說到南部恐怕會不適應,一聽你這樣說,我的毅力又動搖了

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    適不適應環境應該看個人吧.

小弟覺得可以多一種生活體驗

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    台北人到了屏東我想唯一不習慣的我想只有陽光吧!
    交通只會讓你回到台北時懷念屏東
    我之前跑外務台灣西部都跑過了,還是覺得屏東好

屏東萬歲!!!! ︿﹍︿
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也不知道該去哪兒好,繼續考慮中,謝謝

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    考慮屏東的車速快?
    會不會有點奇怪啊...........

unknown error KRomTz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    速度應該還好吧,
    跟一般路速度差不多,
    只有到水底寮那段因為路大條,
    所以速度快.

類似的主題

1. 請問有住在屏東市的透天用戶收到可以安裝光纖的通知了嗎
    作者:a033124 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-12-21, 08:56 PM
  2. 請問有住屏東的人,推薦一下motel好嗎 !
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-16, 01:05 PM
  3. 【閒聊】請問住在台南市的網友們.....
    作者:asplinux2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-07-21, 01:49 PM
  4. 【求助】請問住雲林使用佳聯寬頻的網友
    作者:yan119 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-16, 04:32 PM
  5. 【求助】想請問so-net在屏東地區的情況!
    作者:amaw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-02, 11:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •