【閒聊】請問你覺得哪一套防毒軟體比較強?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 36 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問你覺得哪一套防毒軟體比較強?

如題:
    1. Norton.
    2. Pccilin.
    3. McAFee.
    4. Panda Antivirus.
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我個人愛用 Antiviral Toolkit Pro

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    Norton 比 PCC 好一點, 其他不清楚

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    norton

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章
    Panda Antivirus

會員
    註冊日期
    討論區文章
    個人習慣 norton, 不過最近想試試看 mcafee

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得Mcafee比較好

大丹 koji1668 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跟PCBOY一樣....
    現在用NORTON但想換MCAFEE試試看

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    Norton企業版蠻好用的~~~
    PC-Cillin 98 Plus我就沒用過了~"~a

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    Panda Antivirus 一票 簡單好用 速度快

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請問我該選擇哪一套防毒軟體?
    作者:芝風 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-11-14, 04:01 AM
  2. 【軟體】國外有沒有哪一套防毒軟體比台灣目前有賣的還要好用呢?
    作者:meow0602 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-09-15, 10:16 PM
  3. 【求助】哪一套防毒軟體較好?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-29, 08:03 PM
  4. 【建議】你覺得XP裝甚麼防毒軟體比較好
    作者:ivanh1 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-03-12, 09:34 PM
  5. 請問企業防毒軟體哪一套功能比較強,市場佔有率較高呢?
    作者:harry112 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-05, 12:24 PM

norton哪一國防毒軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •