如何在計時制ADSL下,架設區域網路

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何在計時制ADSL下,架設區域網路

請教各位高手,我是用計時制ADSL,且我用HUB將二台電腦連上ADSL,且亦可各自撥上網路,但為何網路芳鄰互相看不到,是否能在不更動設備下,設定成區域網路?(我只想在LAN玩CS說!!!)

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    網路芳鄰灌微軟的ipx/spx通訊協定和netbeui 通訊協定就可以看到其它電腦了,至於要分享頻寬灌個程式如sysgate或all-board,就可以了。不然買個ip分享器,或把你的adsl數據機破解也可以.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如何在計時制ADSL下,架設區域網路

最初由 nealpong
    請教各位高手,我是用計時制ADSL,且我用HUB將二台電腦連上ADSL,且亦可各自撥上網路,但為何網路芳鄰互相看不到,是否能在不更動設備下,設定成區域網路?(我只想在LAN玩CS說!!!)
    電腦一 IP=192.168.1.1 子網路遮罩=255.255.255.0
    電腦二 IP=192.168.1.2 子網路遮罩=255.255.255.0
    兩部電腦的工作群組設成一樣例如:WORKGROUP

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 如何在計時制ADSL下,架設區域網路

最初由 mada99

電腦一 IP=192.168.1.1 子網路遮罩=255.255.255.0
    電腦二 IP=192.168.1.2 子網路遮罩=255.255.255.0
    兩部電腦的工作群組設成一樣例如:WORKGROUP
    沒錯,你只要把通訊協定灌好,基本設定就是這樣。你就可完cs和網路芳鄰了

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問我在區網裡玩cs看不到其他人?

網芳我看的到其他電腦說,但我開一個遊戲後,其他台電腦卻
    看不到我開的遊戲???

類似的主題

1. 【求助】ADSL + CABLE 如何設區域網路
    作者:hokusai 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-30, 02:21 PM
  2. (求助)請問我要如何架設區域網路
    作者:ponder0636 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2002-01-11, 01:47 PM
  3. 有關計時制架設區域網路的方法 ??
    作者:ewing180 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-17, 11:21 AM
  4. 如何使用計時制ADSL及IP分享器架設區域網路
    作者:mingsheng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-26, 07:33 AM
  5. 區域網路 vs hinet計時制adsl
    作者:sunjacky 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-01-11, 10:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •