GIGA ADSL可以用MRTG嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA ADSL可以用MRTG嗎??

請教一下各位..我的ADSL是和信計時制的
    MODEM是TOUCH SPEED340...電腦是W2K SERVER
    假如我要用MRTG來看我的線路及電腦網路卡
    的流量可以做得到嗎?應該如何設定?因為
    MRTG都是SNMP的..在W2K SERVER或是ADSL裡
    如何設定SNMP呢?我已經增加了W2K SERVER
    的SNMP了..但是要怎麼用啊?煩請解答?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

Re: GIGA ADSL可以用MRTG嗎??

最初由 keno
    請教一下各位..我的ADSL是和信計時制的
    MODEM是TOUCH SPEED340...電腦是W2K SERVER
    假如我要用MRTG來看我的線路及電腦網路卡
    的流量可以做得到嗎?應該如何設定?因為
    MRTG都是SNMP的..在W2K SERVER或是ADSL裡
    如何設定SNMP呢?我已經增加了W2K SERVER
    的SNMP了..但是要怎麼用啊?煩請解答?謝謝
    您先安裝好 PERL 和 MRTG 這堶閬n有您適用的說明 ! 燒的, 不過還是半成品, 但是已經夠用了.
    裝好 PERL 和 MRTG 後 , 到 MS-DOS MODE
    C:\mrtg-2.9.17\contrib\snmpping>c:\perl\bin\perl snmpping.pl IP
    IP 請輸入您 ADSL-MODEM 的 IP 如果有回應 => ????????????? 表示功能正常!
    我的是回應 => Prestige 642
    如果是回應
    SNMP Error:
    no response received
    SNMPv1_Session (remote host: "192.168.1.2" [192.168.1.2].161
             community: "public"
             request ID: 1132660961
            PDU bufsize: 8000 bytes
              timeout: 2s
              retries: 5
              backoff: 1)
    那 不好意思可能沒開 或是沒有這個功能.

類似的主題

1. 【閒聊】PC可以用tablet pc版的windows嗎?
    作者:prozacist 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-20, 01:28 AM
  2. cable可以用HUB嗎...AND很多問題
    作者:marc20471120 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-07, 04:23 PM
  3. Acatel可以使用MRTG嗎??
    作者:風信子 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-26, 05:56 PM
  4. RASPPPOE可以用在giga adsl 的固定制嗎?
    作者:huu7abo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-09, 10:51 PM
  5. 請問Giga的ADSL一個固定IP可以架DNS嗎?
    作者:Rayshin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-11, 12:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •