【求助】請大家幫個忙好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請大家幫個忙好嗎?

最近為了測一個網址,其實是個郵件伺服器 ms1.itri.org.tw 搞的頭昏腦脹,不知道是哪邊有問題,中華電信說他們線路沒問題,打了網址就是沒畫面出來,另一邊工研院那邊的朋友說一切正常,我也請我家人幫我測(isp是英普達),甚至下班後回家測也都有畫面,我也請公司同事的家人(中華電信的線路,在汐止)和我在和信的朋友也都有畫面出來.就是在公司沒畫面出來

中華電信是說郵件伺服器那邊是否擋掉ping和trace,要是擋掉這兩項也沒關係啊,我朋友說過年前來我們公司上郵件伺服器還可以但是過年後卻不行了,真是奇怪,所以請大家幫幫忙一下不管你是哪一家isp有畫面的請回應,沒有的也請回應
    在此先謝謝你們.

我們公司的線路很簡單就是用ip分享器連上網,上網和收發email而已,沒有架任何的伺服器

在此先謝謝大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有畫面

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有畫面

會員 kaiser573 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有看到登錄畫面
    使用hinet線路

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    您要用工研院的 webmail 系統嗎?
    剛測了一下, 有畫面出來
    且首頁有說要用 http://itrimail.itri.org.tw
    進入.

p.s. 這個郵件系統是 Lotus Domino R5
    (只知北銀也用這個, 不知道還有什麼企業也是)

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也看得到登入畫面 用Hinet adsl

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的幫忙,雖然沒有很多人回應,但是這就足夠了.....謝謝你們.

類似的主題

1. 【問題】 旅館無線網路規劃,請大家幫個忙(無線網路新手求助)
    作者:myfile66 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-29, 11:59 PM
  2. 【求助】要作學校的報告,想請大家幫個忙...
    作者:jer 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-31, 09:10 PM
  3. 請大家幫個忙..
    作者:chiahow 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-08, 03:09 PM
  4. 請有用過www.hostrocket.com的大大幫個忙好嗎?
    作者:Chang Kuo Yen 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-12, 05:22 PM
  5. 【求助】請大家幫個忙...測試一下下載速度..
    作者:alexhong 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-11, 11:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •