請有用過www.hostrocket.com的大大幫個忙好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請有用過www.hostrocket.com的大大幫個忙好嗎?

剛申請完
    www.godaddy.com 網域
    www.hostrocket.com 網頁空間
    請問:1.如何把上面兩個做連結呢?
    2.如何把網頁上傳到www.hostrocket.com 我申請的空間呢? (我是使用FrontPage 2000寫網頁)
    抱歉問這麼笨的問題,因為我是新手還請大大多包含,不吝賜教

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    你對 DomainName 還不太瞭解就花錢申請兩種服務 , 佩服

1.你要去 Godaddy 指定你 Domain Name 的 DNS SERVER 到

dns1.hrnoc.net
    dns2.hrnoc.net

2.使用 FrontPage 的

"檔案" -> "發送WEB"

輸入你的網址 http://xxx.domain.com , 若對方 Server 設定正確就可以直接上傳檔案上去了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉阿土兄我之前申請 www.godaddy.com 網域所用的Domain Name我用www.gamezone.com
    這個名字而申請 www.hostrocket.com 網頁空間所用的Domain Name也用www.gamezone.com
    這個名字, www.hostrocket.com 給我的資料如下密碼和名稱我就不方便貼出
    Your Domain Name: gamezone.com
    Your IP Address: (沒有我也搞不清楚)
    Your Test URL: http:///~gamezon/
    Your Disk Quota: 350
    Your Control Panel: http://gamezont1asl8k@:2082
    You are on the server: host30.hrwebservices.net
    Primary DNS: dns1.hrnoc.net
    Primary DNS IP: 66.162.74.8
    Secondary DNS: dns2.hrnoc.net
    Secondary DNS IP: 66.162.75.8
    我該怎麼使用以上資料呢?
    那我的空間又是那一個呢?
    所以麻煩阿土兄不吝賜教,謝謝

僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要上傳檔案,基本上主機商會給你一個FTP的URL
    利用FTP軟體,就可以把你的檔案上傳至你的空間裡面了。

類似的主題

1. 【求助】請大家幫個忙好嗎?
    作者:anthonyhou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-04, 04:59 PM
  2. 【閒聊】有用過epox 8k5a3的大大發表一下好嗎??
    作者:blueepan1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 04:24 AM
  3. 請有人用過 www.gkg.net 這家網域的大大幫個忙
    作者:Chang Kuo Yen 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-22, 09:43 PM
  4. 請有用過 www.godaddy.com 教我如何申請好嗎?
    作者:Chang Kuo Yen 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-05-11, 10:27 PM
  5. 【求助】拜託各位厲害的大大幫個忙!!!!!!
    作者:7487023 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-18, 02:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •