請問一下哪一款的電視卡比較好啊?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下哪一款的電視卡比較好啊?

小弟我最近想買電視卡,可是因為我對這沒什麼研究,我的預算約1500~2500,希望各位大大可以給點建議,謝謝

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.pczone.com.tw/showthread....ghlight=3asian

我也不懂
    搞不好越貴的越好吧
    你去比較一下吧

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    軟壓卡如Leadtek TV2000XP或亞邁MyVCD TV plus
    都是不錯的選擇

硬壓卡就比較會挑播放程式了
    如果不是很在意即使錄影的品質
    還是用軟壓卡會比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表
    軟壓卡如Leadtek TV2000XP或亞邁MyVCD TV plus
    都是不錯的選擇

硬壓卡就比較會挑播放程式了
    如果不是很在意即使錄影的品質
    還是用軟壓卡會比較好

不好意思,我想請問一下軟壓卡和硬壓卡各代表什麼意思有什麼差啊??

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 GrantLai 發表
    不好意思,我想請問一下軟壓卡和硬壓卡各代表什麼意思有什麼差啊??
    軟壓卡:
    在擷取畫面時,靠CPU運算為主,支援軟體較多PowerVCR或WinDVR…etc,且支援的擷取格式自由,你可以隨意擷取mpeg1或mpeg2的格式下來
    適合電腦運算時脈等級較高的人

硬壓卡:
    在擷取畫面時,靠卡上的DSP處理器運算為主,支援在支援軟體很少,通常僅能使用廠商附的軟體,且僅能擷取支援的擷取格式,卡上註明支援mpeg1就只能擷取mpeg1,卡上註明支援mpeg2就能擷取mpeg2或mpeg1
    適合電腦運算時脈等級較低的人

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這樣看起來還是軟的好呢!@@
    硬的那麼多規矩-_-
    不過哪款電視卡比較好呢?牌子?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    "Intel Pentium 4 2.00A GHz" ?

GOOD TV Plus 高畫質電視錄放卡

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    CX2388x與SAA713x 等Chip的電視卡,以"品質"來說會比較好..
    (878 8bit,SAA713x 9bit,CX2388x 10bit)
    且價格蠻合理的..多半比BT卡還便宜

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    "Intel Pentium 4 2.00A GHz" ?

GOOD TV Plus 高畫質電視錄放卡
    就是Pentium 4 Processor 2AGHz

會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我推X剛的MYTV這片,才一千五!功能又多∼

類似的主題

1. 請問一下這兩張電視卡哪一張比較好
    作者:lkio000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-28, 05:53 PM
  2. 請問一下哪塊pcmcia無線網路卡比較好...
    作者:shiung 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-20, 02:14 PM
  3. 【求助】請問一下哪一種記憶卡比較通用呢
    作者:jackymar 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-25, 06:50 PM
  4. 請問一下哪一顆硬碟比較好??
    作者:70371 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-24, 07:14 PM
  5. 請問一下哪一張網路卡比較好用呢
    作者:nineballin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-14, 11:38 AM

PCMCIA軟壓電視卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •