NTFS的分割區損毀

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

NTFS的分割區損毀

請問一下
    我有一個NTFS的分割區損毀了,完全無法讀取
    要格式化才可使用
    但我有一些相當重要的資料在裡面
    有沒有辦法救回來?
    用RecoverNT3.0 也就不回來
    Open Drive沒反應請問一下

用檔案總管看出現以下訊息
    無法存取
    磁碟結構損毀且無法讀取

救救我吧
    先謝謝了

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    這... 問題好像無解哦~
    磁碟格式是組成HD的最重要結構, 若將該HD拿到其他NT上
    利用磁碟管理員也抓不到資料, 那..
    請節哀
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

類似的主題

1. 【硬體求助】如何修復損毀的分割區
    作者:b90220208 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-27, 05:28 AM
  2. DOS底下FORMAT分割區為NTFS的工具?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-05-28, 10:26 PM
  3. 【求助】spfdisk可以看的到ntfs格式的分割區嗎
    作者:kinbol 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-28, 11:21 AM
  4. 不小心把HD的分割區弄掉了怎麼辦?
    作者:chenpj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-06, 02:34 PM
  5. NTFS的分割區損毀!!
    作者:aoisama 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-24, 02:24 AM

磁碟結構損毀而且無法讀取

磁碟結構損毀且無法讀取

磁碟區損毀

ntfs 損毀

ntfs 格式損毀

NTFS 磁碟結構損毀且無法讀取

磁碟結構損毀且無法讀取 ntfs

磁碟結構損毀而且無法讀取 NTFS

分割區損毀

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章