GIGA 單向 ====> 雙向

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA 單向 ====> 雙向

有人知道單向轉雙向要多少錢嗎 ...
    tks.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1500裝機費
    還要等2個星期左右

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: GIGA 單向 ====> 雙向

以我剛裝的經驗,目前是不需任何費用
    如果你要新安裝,繳付1000押金,會借你一台CM 與一張網卡(530TX)
    因單向可轉雙向 ,雙向不可轉單向

所以我是保留原本單向帳號,另付1000申請新帳號,
    因我想試試看速度與穩定度好不好,避免到時候單向被廢掉
    用了兩個星期,連國內的速度不錯,出國的速度在尖峰時間明顯比HINET慢許多

下傳6M/256k -->> 1199 /月 (另一個方案就別考慮了,太慢了)
    實際使用,下傳最快可到 279kB , 上傳最快可到 32kB

目前我是保留HINET ADSL 的狀況下測試GIGA的雙向CM中
    偶爾會發現突然不能出去的狀況,這時候把CM電源關開一次即可
    IP是跟著網卡跑,幾乎沒變過.. 除了我換網卡的時候
    因上傳有256kb , 用來價個小小站還可以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請教各位 ,和信已開放雙向功能了嗎?還是限於某些區域
    ,真希望使用雙向(省電話$$$),希望提供一下資訊.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有雙向,問你的系統業者最清楚,GIGA也不一定知道...
    GIGA已經開放雙向很久,只不過是部分地區而已... 您真的使用中嗎?
    怎麼會不知這些消息呢....23$@#$@#$@#$

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 oxox
    有沒有雙向,問你的系統業者最清楚,GIGA也不一定知道...
    GIGA已經開放雙向很久,只不過是部分地區而已... 您真的使用中嗎?
    怎麼會不知這些消息呢....23$@#$@#$@#$

已了解,是使用中沒錯,我也是看到單向====>雙向字眼,才有此一問

類似的主題

1. 【夭壽】我用單向機---------------玩雙向
    作者:urico 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-06, 12:51 AM
  2. 單向改雙向,業者要花很多錢嗎...???
    作者:jackiemi2 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-21, 04:14 AM
  3. Giga都不來裝雙向線路..怎麼辦?<桃園市>
    作者:photon3108 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-21, 03:16 AM
  4. 請問什麼是雙向Cable和單向Cable(無內容)
    作者:ming9394 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-02, 04:49 AM
  5. 請問東森由單向轉雙向?
    作者:urico 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-11, 12:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •