【閒聊】燒錄機的讀寫頭有......

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    大胖子
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】燒錄機的讀寫頭有......

想問一下各位喔~~
    燒錄機裡面有幾個讀寫頭呢??
    是一個燒錄頭和一個讀寫頭還是只有一個共用的讀寫和燒錄頭
    因為我聽我同學說只有一個,所以最好不要拿燒錄機來當來源光碟機
    是不是這個樣子呢??
    如果是的話,那有各一個燒錄頭、讀寫頭的燒錄機嗎??
    麻煩講一下吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當然只有一個拉.....
    不要常拿來當來源機是沒有什麼關西滴拉

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    有各一個讀寫頭與燒錄頭的燒錄機??
    這個嗎...
    粉難找吧(因為沒有@@")
    基本上因為成本以及動作機制的影響,要有一架燒錄頭與讀寫頭並進的機種嘛....
    →沒有←
    =.=||||
    Be Simple.....

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    當來源機其實也還好...燒錄機的讀取能力通常比一般光碟機強
    特別是現在一些高倍燒錄機,來源機如果不用燒錄機,用一般的光碟機
    還跟不太上呢^^"

現在我用16102B當光碟機 (跟了我一年,從第一線退下,成為讀取專用^^")
    52246S當燒錄機 (40X 爽快服役中^^ 人情片當然52X給他開下去...)

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    補充...人情片有三種:
    (尤其燒電影)∼小弟服役的是LTR-16101B~~~!
    超級好朋友 ==> 8X給他下企∼看爽的4X.....
    普通朋友 ==> 10X~12X....付錢另計
    滾蛋型損友 ==> 16X給他下企∼外加破爛一張四塊錢二印片!

大胖子
    註冊日期
    討論區文章

人情片??

最初由 jessee780522 發表
    補充...人情片有三種:
    (尤其燒電影)∼小弟服役的是LTR-16101B~~~!
    超級好朋友 ==> 8X給他下企∼看爽的4X.....
    普通朋友 ==> 10X~12X....付錢另計
    滾蛋型損友 ==> 16X給他下企∼外加破爛一張四塊錢二印片...
    抱歉喔~~想請問一下
    燒的速度越低越好ㄇ??
    超級好朋友用8X甚至4X,可以講一下ㄇ,謝謝

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304

回覆: 人情片??

To pkwang兄:
    若以高倍速燒錄的話..
    燒出有馬賽克的現象(電影)或跳針現象(音樂)的機率較高..
    所通常在燒片時盡可能的降低燒錄倍速以求品質..

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 人情片??

最初由 Joes 發表
    To pkwang兄:
    若以高倍速燒錄的話..
    燒出有馬賽克的現象(電影)或跳針現象(音樂)的機率較高..
    所通常在燒片時盡可能的降低燒錄倍速以求品質..
    沒錯~大家都知道"慢工出細活"這句話...
    小弟燒片都是8X 資料12~16X...縱使手上燒錄機都是40X的機種...我還是只用8X
    不趕時間的話...慢慢燒總是比較好~

會員 lscott 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我自用的話,如果用低倍或中倍的空片會用4X到12X之間燒.........
    如果是高倍片用32或40X燒........
    燒給別人的話全用40X燒加中環三印片

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    這樣啊!
    我都是音樂片資料片一律以12倍的速度來燒,
    這樣沒問題吧。

類似的主題

1. 【求助】請教有關燒錄器讀寫頭的問題
    作者:armageddon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-25, 11:35 AM
  2. 光碟機,燒錄機,DVD的讀取...
    作者:Nekki Basara 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-15, 04:32 PM
  3. 聽說:燒錄片是用同一家廠商廠品,不然燒錄機讀寫頭老化。【求助】
    作者:nation6238 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-09-12, 10:25 PM
  4. 【問題】請問燒錄機的讀寫頭需要清潔ㄇ?
    作者:ceowea 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-13, 05:17 PM
  5. 無法校正雷射讀寫頭功率???
    作者:Baijee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-23, 02:55 PM

PX-W4824A 讀寫頭

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •