請問要在什麼地方下載下列軟件?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問SD2,New SecuRom的破解程式"Playbackup及Daemon及影像檔製作前導程式Clony,CDPS,CloneDB等軟件要在那裡下載呢?可否請各位大大指導一番呢!劣者是燒錄新手Thank you.另外請問Ricoh MP7200A
    20倍燒錄機較好,還是Pioneer新出的DVD-RW 2倍燒錄機較好,這二種機型有無支援防拷呢?最近想升級可否教導一二

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    這兩處看看:
    1.CK阿強的燒錄之家
    2.阿亮燒錄資訊站

按Elaborate(創造CloneCD的公司)的資料,Ricoh的MP7200A(其實Ricoh全系列)不支援SD2的燒錄。 Pioneer新出的DVD-RW2太新,還沒甚麼資料,不過我猜恐怕不行。

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    其實sd2 2.30要出了...到時說不定原本可燒的到時又不能燒了.

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    At least we still have Daemon Tool. It is not easy for Safedisc 2 to block out Daemon Tool.

類似的主題

1. 【求助】請問一下防警部的G3-3在什麼地方?
    作者:smallas 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-25, 01:51 PM
  2. 如何知道電腦速度(跑pro-e)慢是慢在什麼地方?
    作者:jackiemi2 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-08-09, 01:58 PM
  3. 【求助】是什麼地方出了問題呢?
    作者:darkcloud 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-04, 05:30 PM
  4. 【硬體】請問水冷散熱器有什麼地方要注意?
    作者:derekmc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-16, 04:54 PM
  5. 妹妹的什麼地方最溫暖............
    作者:stuart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-19, 09:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •