【硬體】請問水冷散熱器有什麼地方要注意?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 derekmc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問水冷散熱器有什麼地方要注意?

如題,水冷系s有沒有規格等等地方要注意呢?怎樣才能選擇一個好的水冷散熱器?

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    ㄜ............
    別漏水..
    呵~別打我喔...

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    規格當然要注意阿∼不然買來結果saket不能裝
    那就點點點了∼很多水冷器都有分pentium和amd的

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    我看書 PC SHOPPER 上寫還有一種東西叫壓縮機!?
    有人把這種東西裝在電腦上嗎

書上寫水冷要注意是不要漏水,還有不要摺到水管還有象皮的地方要接好

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    壓縮機太貴了...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 derekmc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    thx

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    壓縮機是幹嘛的?玩水冷不是接水桶就好了嗎.

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    水冷只是比較安靜吧?? 溫度會比風扇好嗎??

水冷主要是水有什麼廠牌之分嗎??

我指的是像風扇有散熱比較好的那種分別

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    用蒸餾水

類似的主題

1. 【閒聊】大台北地區有什麼地方空片比較便宜阿?
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-25, 11:18 PM
  2. 【圖片】袖珍版的P4水冷散熱器
    作者:adam_wtp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-09-30, 09:14 PM
  3. 有沒有什麼地方可以討論電影呢?
    作者:HarrisonLin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-14, 06:27 PM
  4. 回覆: 1
    最後發表: 2002-09-14, 10:58 AM
  5. 營幕散熱器有用嗎?
    作者:dxjd4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-24, 05:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •