【閒聊】我這樣的電腦配備最高可以跑幾倍的燒錄速度

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】我這樣的電腦配備最高可以跑幾倍的燒錄速度

我的電腦配備

主機板 華碩 p3v4x 支援ata66
    cpu p3 600 操 800
    記憶體 384
    硬碟 wd 80g 7200轉
    作業系統 xp sp1

因為聽朋友說如果電腦硬體的配備不夠的話
    買太高速的燒錄機也沒用..因為也無法全速燒錄
    先假設資料是放在硬碟裡
    請教各位大大..我這樣的配備能跑到幾倍的燒錄
    速度..因為想換新的..卻又擔心買來的燒錄機無
    法真正發揮其燒錄速度..那不就白白浪費了.
    請大大給予指教????
    謝謝

會員 cs王 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    cpu p3 600 操 800
    可以oc到800??

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    高倍數燒路要穩定跟你硬體傳輸搭配與系統穩定有關
    高倍速燒錄要穩定跟PC的等級雖有關西...但不代表使用高等級的CPU燒錄就會穩喔

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    Marko兄~有提到..另外片子的種類~等等...

超頻..最好不要~因為Cpu跟燒錄速度~沒有絕對影響...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    因為聽朋友說如果電腦硬體的配備不夠的話
    買太高速的燒錄機也沒用..因為也無法全速燒錄

這句話我覺得有點語病...=_=|||

電腦的硬體配備不夠.....硬碟是一環.....
    空間(1GB以上)and速度要夠(ATA33以上都可以了吧!?)
    的確.....速度跟空間不夠的確會影響燒錄機使用的硬碟緩衝區......

RAM要夠是真的.....(RAM不夠跑起來都不穩定了何談燒錄?)
    不過現在燒錄機都有BP了所以.....不要低於64MB都可以跑啦

至於CPU.....是沒差的.....只要你有開DMA的話.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想cpu和記憶體是夠了,不過你hd速度不知夠不夠快。
    是7200轉的嗎?
    是接ata66以上嗎?
    hd和cdrw能分開接嗎?
    跑nero的hd測速試試看.....
    夠快的話就敗40x下去吧...

類似的主題

1. 【問題】請問我這樣的燒錄問題,是否硬體?
    作者:芝風 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-16, 12:36 AM
  2. 【求助】幫我看看這樣電腦配備可以嗎
    作者:know 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-21, 03:29 AM
  3. 【閒聊】有玩天2的大大~你的電腦配備??
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-22, 10:12 PM
  4. 【求助】usb的燒錄速度
    作者:yc1831 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-11, 01:44 AM
  5. 我這樣的配備合不合理
    作者:masonshih 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-30, 03:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •