【求助】請問各位用so-net的大大

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問各位用so-net的大大

你們最近連bbs會慢嗎??
    我這兩天連中原電機心站
    和台大不良牛都很慢
    不知道是什麼問題
    但是這裡和上網站都不會
    有人跟我一樣或解答一下嗎??
    謝謝大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
      應該不是 so-net 的問題啦!BBS站的問題比較有可能說,例如連成大或是楓橋驛站也都是會很久才連得上,不過連中山的福爾摩沙則是一下子就上去了。前面講的那兩個BBS站,就算是在學網底下連,也都是得等一等才連的上。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問各位用so-net的大大

最初由 ET148879 發表
    你們最近連bbs會慢嗎??
    我這兩天連中原電機心站
    和台大不良牛都很慢
    不知道是什麼問題
    但是這裡和上網站都不會
    有人跟我一樣或解答一下嗎??
    謝謝大家
    我連椰林風情跟台大電機也會一頓一頓。
    偏偏WWW,EMAIL都正常。

類似的主題

1. 【討論】請問各位使用NOD32的大大們...
    作者:aries1988 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-15, 03:21 AM
  2. 【求助】請問各位的 Hi-Net 連接國外網站速度如何??
    作者:caption 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-10-07, 11:27 PM
  3. 【求助】請問各位有超距卻可升速的大大們
    作者:shaq999 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-18, 10:08 PM
  4. 【閒聊】請問各位使用東森Cable Phone的大大...
    作者:darkblue012 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-20, 11:01 PM
  5. 請問各位用的netterm的終端擬都選哪一個?
    作者:harry112 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-20, 05:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •