我住蒜頭,不產蒜頭,不要叫我買蒜頭

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

我住蒜頭,不產蒜頭,不要叫我買蒜頭

附加圖片 附加圖片 garlic.jpg  
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    有蒜頭國小喔!
    還有蒜頭糖廠是產蒜頭還是糖?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cit0316 發表
    蒜頭國小喔!網頁一直有蒜頭跑來跑去...

還有蒜頭糖廠是產蒜頭還是糖?
    你貼的蒜頭國小聯結有病毒啊~~..

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 kaijuan 發表
    你貼的蒜頭國小聯結有病毒啊~~..
    聽你這麼說,特地去查探了一遍,似乎沒發現病毒...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    聽你這麼說,特地去查探了一遍,似乎沒發現病毒...
    我一點進去就被防毒的抓到了呢..
    PC-cillin 2002

附加圖片 附加圖片 nimda.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 kaijuan 發表
    我一點進去就被防毒的抓到了呢..
    PC-cillin 2002
    我用norton2002...
    怪哉!那可否麻煩您找一下pc-cillin的病毒資訊,
    看看這支病毒的特性是什麼、什麼時候會發作等等的...
    我怕我已經...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    我的Norton沒有警告,但好像會開啟另一個無法顯示的網頁,我還是去掉連結好了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    This Java Script is a component of the PE_NIMDA.A worm. It opens the README.EML file that carries the worm. It does not have a destructive payload.

可能我有開擋廣告...希望是沒有執行那個Javascript...
    好像有更新修正檔就不會怎樣?...
    木馬...我這兩天重灌好了..

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    呵呵
    台灣的地名真是...
    上次還有出現白癡路勒...

類似的主題

1. 各位標題是否可以不要寫的那麼聳動!
    作者:LEE366 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 38
    最後發表: 2004-03-17, 10:27 AM
  2. 【閒聊】我的主管一直叫我買公司的產品
    作者:veilun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-11-22, 09:53 PM
  3. 如何不要每次進入XP時都叫我輸入密碼呢
    作者:scarf 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-08, 10:41 AM
  4. 睡的這麼熟 要不要叫醒她
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-29, 02:33 AM
  5. 不要再叫我美工了
    作者:acatz 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-07-25, 11:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •