康全烏龜硬體重播失敗

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

康全烏龜硬體重播失敗

我烏龜也是HINET 的 ct-511c 不過在我自動斷線之後再重播時
    卻沒辦法連上 去ping 那隻龜(192.168.1.1) 也ping 失敗,
    需要重開烏龜才能再連上 .....
    我的龜設定是 PPPOE (auto)+DHCP +NAT ,燈倒也正常亮著

該不會那隻龜想家了唄??!!
    有沒有人遇過類似的??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這樣ㄟ
    最近爲了這隻龜很煩惱
    別人的阿爾卡特龜都不會這樣~~~還開機一整年勒
    一定要重開機 快受不了了
    到底該怎麼辦ㄋ
    雖然功能還蠻多的
    但是我只想要一隻穩定的龜~~~康全聯斷線都不能重播,太可惡了
    我打了中華電信的客服
    希望工程人員可以換一白龜給我~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏ 那我真的要換隻龜了,雖然這隻功能還滿強的....
    來我家還未滿兩週......

garyweng
    訪客
    請到http://xdsl.twbbs.org/index.php 上面有教你更新韌體及注意事項
    第一批有此問題 (龜背面)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    水喔 ! 感謝LA ,我的碰巧就是第一P的
    我也想換成白龜 , 因為我同學的白龜從來沒斷過 ,
    而且自己升級韌體畢竟還是有風險在,不想因此而冒險讓龜死掉...!
    不過...還是謝了......^____^

類似的主題

1. 【問題】 設定小烏龜硬體自動撥接一問
    作者:z76104 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2008-01-27, 06:38 PM
  2. 【硬體】康全 CT-511C v.s 台康 4031B(So-net 8M/640)
    作者:哞哞 Sonic Ron 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-11, 02:58 PM
  3. 8m報修~本來想換康全的烏龜的= =
    作者:AllStars 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-14, 02:38 PM
  4. 【警告】使用康全小烏龜且用raspppoe撥接但98撥不出去
    作者:jsonnet 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-12, 09:44 PM
  5. 【發現】康全CT-511C 可以用實體IP進入小烏龜!!
    作者:CKH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-12, 06:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •